Огласите весь список пжалуста!
Думаю он особо не изменится с прошлых выборов... Особо то и выбирать как всегда не из кого... Поживем увидим
А так тоже бы отдала свой голос за В.В. Путина Почему бы и нет?
А почему из кандидатур все думают на Иванова....???
А не может получиться так, что Путин выдвинет Председателя Правительства, то бишь Фрадкова... Ведь аналогичная ситуация была и с Ельциным...
Существует мнение, что чем чаще чаще менять главенствующих, тем больше чахнет наша казна (типа, что "гребут" денюжку в основном поначалу, когда только-только дорвались до власти , потом становятся "чуть скромнее").
Учитывая такой подход, разумнее всего иметь монархию (лучше наследственную) Как вам такое "Император всея Руси ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ"??!!!
Не... не пойдет ИМХО, качества, необходимые для руления Россией по наследству не передаются
ЗЫ: и вообще дай ему полную власть, может он и третью мировую развязать захочет?
Evgewa писал(а):Существует мнение, что чем чаще чаще менять главенствующих, тем больше чахнет наша казна (типа, что "гребут" денюжку в основном поначалу, когда только-только дорвались до власти , потом становятся "чуть скромнее").
Учитывая такой подход, разумнее всего иметь монархию (лучше наследственную) Как вам такое "Император всея Руси ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ"??!!!
А я полностью поддерживаю!!!
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Вы что, люди... Монархия - не есть хорошо... Опять начнется жестокое подавление всякой самостоятельности, недовольства и т.д. и т.п. Нет уж, лучше пусть все как есть
Хорес писал(а):Вы что, люди... Монархия - не есть хорошо... Опять начнется жестокое подавление всякой самостоятельности, недовольства и т.д. и т.п. Нет уж, лучше пусть все как есть
В Англии монархия. Что, плохо живут?
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Да, но в отличии от прежних управленцев, при Путине Россия хоть как-то начала подниматься, пусть небольшими темпами, но начала... Да и люди стали лучше жить...