В Москве Собираются Провести Гей-парад

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
King of PafoZ
Почетный изверг

В Москве Собираются Провести Гей-парад

Сообщение King of PafoZ »

Что-то скушно здесь,активности вообще нет почти.....вот актуальная и злободневная тема,подробности:
http://www.rbcdaily.ru/editor_col/index ... /17/218677
Политкорректность?Демократия?Права человека?Потуги международного заговора про нас?
Опрос делать не буду,так как неинтересно будет,чтобы никто не отвечал и не выражал свою позицию односложными ответами.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

http://www.rbcdaily.ru/editor_col/index ... /17/218677

В России всегда было 2 беды... Потом появилась третья - футбол. Теперь у нас, господа, есть и четвертая - гомосексуалисты... :hang:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:lol: возможно
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Да... :( Нормальных мужиков становится всё меньше и меньше!!! :cry: И так всегда на 10 девченок 9 ребят было... Теперь, и того меньше... :( Мужчины! Я вас прошу! Будьте МУЖЧИНАМИ!!! :)
МУЖЧИНА - МУЖЧИНА мне больше по-вкусу! ;) :oops:

Права человека, конечно, хорошо, но эти "права", как мне кажется, нарушают нормальное течение жизни. :idea: Попросту этим мальчикам не хватает женской ласки... И это печально. :(
Посему, хочу женщин призвать к дарению нашим дорогим мужчинам ласки и нежности... ;) Только и вы, дрогоценные наши мужчины, не забывайте, что женщина любит, когда её добиваются. :) ;) И всё тогда встанет на свои места! :) А проблем у человечества и так хватает! ;)
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

кухня писал(а):Да... :( Нормальных мужиков становится всё меньше и меньше!!! :cry: И так всегда на 10 девченок 9 ребят было... Теперь, и того меньше... :( Мужчины! Я вас прошу! Будьте МУЖЧИНАМИ!!! :)

Права человека, конечно, хорошо, но эти "права", как мне кажется, нарушают нормальное течение жизни. :idea: Попросту этим мальчикам не хватает женской ласки... И это печально. :(
Посему, хочу женщин призвать к дарению нашим дорогим мужчинам ласки и нежности... ;) Только и вы, дрогоценные наши мужчины, не забывайте, что женщина любит, когда её добиваются. :) ;) И всё тогда встанет на свои места! :) А проблем у человечества и так хватает! ;)
Полностью подписываюсь! :good: :appl:

Лучше мужчин могуть быть только... ЖЕНЩИНЫ!!!! :oops: :good: :Yahoo!:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Dronikum писал(а):
кухня писал(а):Да... :( Нормальных мужиков становится всё меньше и меньше!!! :cry: И так всегда на 10 девченок 9 ребят было... Теперь, и того меньше... :( Мужчины! Я вас прошу! Будьте МУЖЧИНАМИ!!! :)

Полностью подписываюсь! :good: :appl:

Лучше мужчин могуть быть только... ЖЕНЩИНЫ!!!! :oops: :good: :Yahoo!:
Можно открывать ещё одну тему - про феминизм. Вообще подобная тема есть в разделе Лямур. Надо их как-нить совместить что ли.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня писал(а):Нормальных мужиков становится всё меньше и меньше!!!
Мне тут фраза вспомнилась: Других к сожалению на нашу Землю не завезли! :grin:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Девчонки, есть возможность исправить ситуацию - родить и воспитать НОВОЕ поколение НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! ( Кухня уже дала начало ;-) ) Теперешние-то трудно изменяются, проще "делать с нуля, чем исправлять ошибки" НЕдостаток такой политики в том, что мужьями-то они будут другого поколения...
АЙДА НА ПОВЫШЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ну, блин, пипец! Дожили! :hang:

Пи...ры идут, пи...ры идут
Спасайся кто может -
Гомосеки там и тут.

Ахтунг, ахтунг!
А я все чаще замечаааю...
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »