Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Классная комедия "Розовая пантера" тема об украденном бриллианте, и это дело доверили тупому-юмористу инспектору :lol:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Питер FM смотрела, хороший фильм. Легкий, с юмором, натсроение поднимает
Ультрофиалет - детский фильм, но красивый.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Вчера посмотрел мультик "Правдивая история Красной Шапки" - отличный мульт, хотя без особого сюжета, но интересно смотреть после сказки...
Еще посмотрел "Князь Владимир" - замечательный мультипликационный фильм. Жутко понравился. Уже жду продолжения... :good:
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Года два назад увидел один амереканский фильм. Сначала думал не смотреть, т.к. амереканский юмор и героизм переношу редко... Делать было нечего, включил телек. Постотре фильм понял, что он мне понравился. Очень классный и неординарный фильм. Лично меня заставил задуматься, посмотреть на мир иначе. С тех пор это мой любимый фильм. даже достал его на DVD. Вообще люблю умные фильмы!
А название фильма "Трасса 60"
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
SerPantin
Новоприбывший

Сообщение SerPantin »

Аризонская мечта и Время цыган Кустурицы для любителей
Другого кино рекомендую...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вот просмотрела фильм «Миссия не выполнима» :) столько негативных отзывов было… А я скажу: Ниче так фильм :roll: Конечно длинноват немного, но ничего посмотреть можно… Начинался как-то не радостно и угрюмо, можно сказать с конца :) если не так ;)
Мне уж больно понравилась сцена на мосту, там не так угрюмо, светло и машинки бьются и взрываются. Конечно Итон (Круз) пряма супергерой ничего не скажешь! :grin: Сюжет конечно банален :hmm: как всегда в боевиках американских тем более ну и есесено все заканчивается хепиэндом, куда американцы без него! :lol: Фильм конечно то в сон клонит но не надолго особо по началу, когда весь замес начинается :) зато потом ближе к концу… все же начинаешь переживать за героя :) особенно когда осуществлялись «полеты и прыжки между зданиями» в Китае :) Круто! Все так быстро! :)
И я все таки не поняла что такое было « кроличья лапка» :(
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):Вот просмотрела фильм «Миссия не выполнима» :) столько негативных отзывов было… А я скажу: Ниче так фильм :roll: Конечно длинноват немного, но ничего посмотреть можно… Начинался как-то не радостно и угрюмо, можно сказать с конца :) если не так ;)
Мне уж больно понравилась сцена на мосту, там не так угрюмо, светло и машинки бьются и взрываются. Конечно Итон (Круз) пряма супергерой ничего не скажешь! :grin: Сюжет конечно банален :hmm: как всегда в боевиках американских тем более ну и есесено все заканчивается хепиэндом, куда американцы без него! :lol: Фильм конечно то в сон клонит но не надолго особо по началу, когда весь замес начинается :) зато потом ближе к концу… все же начинаешь переживать за героя :) особенно когда осуществлялись «полеты и прыжки между зданиями» в Китае :) Круто! Все так быстро! :)
И я все таки не поняла что такое было « кроличья лапка» :(
А мне показался сюжет банальным и предсказуемым... :) Круз состарился как-то... :( Раньше красивее был... ;)
Но история любви меня, как всегда, порадовала! :roll: :heart: :heart:
А "кроличья лапка", просто какое-то новое жизнегубительное оружие... Вот и всё. :) ;)
Изображение
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Смотрел тут на ДВД фильмец: Ван Хельсинг 2-смотреть можно. :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня писал(а):А "кроличья лапка", просто какое-то новое жизнегубительное оружие...
Это понятно :roll: Но хотелось более подробно узнать :grin: как оно должно работать?... ;-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):
кухня писал(а):А "кроличья лапка", просто какое-то новое жизнегубительное оружие...
Это понятно :roll: Но хотелось более подробно узнать :grin: как оно должно работать?... ;-)
Я думаю, нам лучше этого и не знать? ;) Меньше знаешь - ерепче спишь! :) ;)
Изображение