чаще всего засылаю не 9 пробу.....сразу два гейтвея потому что...приходтся позже их засылать......хотя кто как.....чаще всего смотрю репы Grrrr(старые они все),и Pusan,Tossgirl и еще кого-то-то что в последнее время.....можно и риверов быстро,если он в маринад не пойдет........самое гавно у TvP когда терр грамотно юзает вультуры....Кста,Uno,а ты как на зерге остановился?Что особо понравилось именно в нем?
Не помню.. просто мне как то за них больше прикалывает.. И вообще Зерги рулят
Исчо мне терры нравяться, но ими оч тяжело играть...
Тоссов меньше всего люблю.. во-первых их проще всего сливать... а во вторых за них мало разводов... пожалуй кроме ривердропа и раша корсарами ни одного не знаю...
Дем почти не смотрю..
Кстати 2 гейта ИМХО тупо сразу втыкать.. если противник прросечет то все...
А ты думаешь вражина не чайник? Я вообще в данной игре считаю и сам себя чайником.. поскольку тут действительно необходим опыт игры с людьми и АПМ не ниже 150...
А так любой нормальный раш тебя сольет..
Меня почти всегда сливали(когда сливали) рашами... то терр застроит(вот с этим я вообще не знаю как бороцца), то тосс корсарами налетит и всех оверов перебьет...
И наоборот сам приходил люрами и сливал тосса или дропал их на базу терра... И знаешь прокатывало как нех...