От имени современной молодёжи скажу: Знают...Смелая писал(а):Интересно, современная молодёжь знает что такое "платоническая любовь"? Многое теряете...
"Хорошо" ли спать с одноклассницей?!?!?
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Она проще...
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
это мы знаем...Антон777 писал(а):От имени современной молодёжи скажу: Знают...Смелая писал(а):Интересно, современная молодёжь знает что такое "платоническая любовь"? Многое теряете...![]()
Даже очень хорошо знают! А про любовь с одноклассницами скажу так - пусть даже без сэкса, но даже гулять по сильному со своими одноклассницами не советую - если попадёться язва, то потом всю жизнь после расхода испортит!!!! Сам знаю...
-
Marusia
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Судя по твоему сообщению, о твоей скромности скоро легеды по школе (техникуму, институту...) ходить будут... А ещё я бы мог казать как у нас таких называли...Marusia писал(а):Это хорошо в том случае, если это произошло, без всяких там намерений с ее и его стороны. Т.Е. по взаимному желанию,получили взаимное удовольтвие!!!!!!!!!
А на следующий день вы приходите в школу и ведете себя, как обычно, как однокласники.
Я так скромна, что это надо видеть...
Она проще...
-
Гость
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
За неимением информации делаем выводы на основе того, что есть. Тем болие я не делаю выводы - я высказываю субъективное мнение на основе сказанного...Anonymous писал(а):Мне очень понравилось твое сообщение, но на счет легенд в мой адрес, ты ошибаешься.
Человека надо знать, чтобы делать такие выводы, а по поводу моего сообщения, да я действительно так считаю.
Она проще...
-
Phil
- Наш человек
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Моя платоническая любовь случилась в 8-ом классе, длилась два года… Я была абсолютно уверена, что она не имеет будущего, но скучно нам не было. Случайные прикосновения, опять же случайно перехваченные взгляды… это же заводит даже больше, чем некоторые проявления «неплатонической» любви!ворон писал(а):Смелая писал(а):Интересно, современная молодёжь знает что такое "платоническая любовь"? Многое теряете...
НЕ Смелая, платоническая любовь скушна. Если в ней нет будующего.
В некотором роде это было как стимул ходить в школу…
И потом, думаешь, всегда можно предугадать, что имеет будущее, а что нет?
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
Phil
- Наш человек