"METAL FEST" 20 мая дк.Ленина

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

"METAL FEST" 20 мая дк.Ленина

Сообщение Den 'Рыжий' »

20 мая (суббота) 2006 года в дк. Ленина состоиться долгожданный метал концерт!!! :otriv: Начало в 18:00. В концерте будут принимать участие:
  • Дыхание (г. Выкса)
  • Щупальца Боярского (г. Выкса)
  • Surgeont (г. Н.Новгород)
  • Kingdom Frost (г. Выкса)
  • Fall From Reality (г. Н.Новгород)
Стоимость билета 50 рублей. :otriv:
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Дискотека?!Ага!!!давно пора!приду!!!!Что за бред на афишах?Слыхал,что руки вам с этим связали.Смайл поствавить соответсвующий?
:ricar: :pop: нате.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Лёд тронулся господа присяжные заседатели... :idea: Обязательно приду, посмотрю - послушаю...
Изображение
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

2 hyppo: а чё на афишах-то не нравиться? афиши как афиши. Чуть позже напечатаем ещё партию, по-лучше. Кстати, скорее всего это последний рок-концерт в дворце имени Ленина. Так что ВСЕ НА КОНЦЕРТ!!!
Фруктовая Петля
Наш человек

Сообщение Фруктовая Петля »

...обязательно прийду трихануть как следует башкой,выпить пива и пожать руку всем , кто в косухе прийдёт на этот бал.
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Анаит Гальстян писал(а):...обязательно прийду трихануть как следует башкой,выпить пива и пожать руку всем , кто в косухе прийдёт на этот бал.
........................................
/Что за оскарбления форумцев? Ты читать можешь? Тогда прочитай правила./
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Вот и настал этот долгожданный день!!! СЕГОДНЯ В 18:00 произойдёт грандиозное событие - последний метал-фест в дк. Ленина. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАМ!
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

Только что оклемался после концерта... начал фотки разгребать, кое что удачное сфотографировал, короче, смотрите Фотоотчёт с Metal Fest!!! :pop:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Кажется голова немного отдохнула после такого жёсткого действа... Теперь можно немного поделиться впечатлениями.
В общем всё было неплохо, хотя немного неорганизованно. Звук средний. Зрителей нормально, хотя могло бы быть больше. Всё-таки для наших людей 50 р. это жестоко... :grin:
Группа "Дыхание" меня как-то не впечатлила, даже если сделать скидку на то, что выступали они в первый раз. Слишком пассивны они были. Никаких эмоций.
"Щупальца" молодцы. Денису-вокалисту респект. Вот это рык! :twisted:
Остальные сыграли так, как и ожидалось. На хорошем уровне...
Правда, когда вышла последняя нижегородкая команда, то я понял, что мне на сегодня хватит. :grin:
Как я понимаю теперь нам не скоро увидеть следующего концерта. Абыдно...
Изображение
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Ну вот и отгремел последний концерт.... Скорее всего на сцене дк.Ленина мы встретимся не раньше чем через полтора года, если ещё пустят туда:). Концерт вроде прошёл удачно, нам мой взгляд. Правда пришлось весь концерт до самого конца трезвым ходить, когда все вокруг пьяные были:)... Скоро возможно отчётик будет... И фотки как разберу... Понравились иногородние команды, Fall from reality с новой программой и Surgeont (аля Carcass)...