Starcraft:Broodwar

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
Toss

Starcraft:Broodwar

Сообщение Toss »

Хотелось бы обсуждение этой игры выделить в отдельную тему,так как она того заслуживает безусловно.Сам поигрываю тоссами(ну если интересно кому).Карта лост темпл(оригинал),джимми рейнор мемориз.Кто-нибудь здесь играет в это?Кому-нибудь это до сих пор интересно?Хочется поговорить с терами и зергами,а если найдутся тоссы:).....Интересно обсудить эту игру и все что связано с ней.
С заявлениями,типа "стучите в асю и я порву вашу попку в батлнете" идите нах*й.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ахаха там же есть целый топик про эту игру...
Say yes. At least say hello.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

SC жжот...
тока почему ты написал "Кому-нибудь это до сих пор интересно"
В эту игру играет большое количество человек, не меньше чем в вар3..(более менее серъозно)..
Сам предпочитаю зергов.. Хотя последнее время (месяца 3) почти не играю поскольку не с кем...
Toss

Сообщение Toss »

мне особо интересно про старку в выксе.вот поэтому так и написал.а в другом топиге про всякие разные игры говорили,а здесь отдельный топик про старку.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Toss писал(а):мне особо интересно про старку в выксе.вот поэтому так и написал.а в другом топиге про всякие разные игры говорили,а здесь отдельный топик про старку.
А там(в Выксе) ни в каких счас клубах в нее не играют?
Гость

Toss

Сообщение Гость »

да вроде особо никто не играет....только если после контры кому-то хочется "сменить тему".Да и играть не интересно(правда давно уже было).....играл с терром-он всегда рашей боялся,поэтому стенку из бункеров выстраивал,с танками позади....но все решалось не особо сложно:большая(30-35)пачка драгунов(никаких зилов)..даже обса зря брал-он в вультуры не ходит.Драгуны прессуют его постоянно,а под шумок дроп риверов делаю:).....все так два раза и прошло.......ну он типа старом не увлекался....
Toss

Сообщение Toss »

еще на подольске играл неск.раз,но чаще всего меня там рвали:)понял,что не могу зеркальные партии играть...как-то пропустил это...да еще микро слабоват у меня,а у тосса он особо важен..я не ставлю себе стар основной задачей-это просто одно из моих увлечений,но всегда хочу развиваться
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

У мя кстать тож зеркало не очень... Зерги меня обычно рвут..
На подольске полгода назад играл пару деятков раз... треть выйграл... а потом у мя инет стал тока ЖПРС, а это большой пинг и не пойиграешь...

А играть надо постоянно иначе все забывается... да и микро теряешь.. полгода назад АПМ сотня был - счас уже тока 70-80...

ЗЫ:Ты гришь про того терра который боялся рашей - а ты с самого начала без всяких табуреток не мог ему риверов дропнуть? он бы сразу слил..
Toss

Сообщение Toss »

так откуда я во второй раз знал,что он повторится,вроде не логично........да и дорого с сначала риверов только....там апгрейды надо всякие,да и зданий кучу
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А ты что разведкой не пользуешься?
Этош как варе так и тут... 9ый рабочий на разведку...
Да и не очень долго в риверов то... минут за 6 можно а там уже почти сразу ГГ
Или можно было сразу застроить того чувака...