Рвем когти на Сумерки Камелота!

БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Внутренние правила поведения в королевстве Брехейниог.

1. Алкоголь.
2.
- С 12.00 7.05.06 до времени окончания игры 9.05.06
На территории королевства запрещено распитие алкогольных напитков крепче 25 градусов в игровое время в количествах превышающих 100 грамм на человека в день.
(тихо на ночь в «бх» в медицинских целях с разрешения королевы не возбраняется )
- Лица замеченные в состоянии среднего и сильного алкогольного опьянения на территории замка и посада в активное игровое время подвергаются насильственному выдворению с общественных территорий в палатку или другую не игровую зону, где под медицинским присмотром будут приводить себя в порядок. Не зависимо от рода, чина и звания.

3. Экология.
- Лица замеченные в нарушении чистоты и порядка лагерей и умышленной порче лесных угодий будут привлекаться к исправительным работам по восстановлению равновесия окружающей среды.
- Товарищи курящие! Бычки тоже мусор!!! Не бросайте их где попало!

4. Пожизневка!!!!

- Пожизневка во время игрового процесса в любом своем проявлении (вербальном, физическом, антуражном, агрессивном) будет пресекаться игровыми методами. При повторных случаях – вплоть до выдворения с территории королевства
- Лицо, единожды замеченное в использовании неисторической нецензурной брани получает первое предупреждение. При накоплении трех предупреждений направляется на исправительные работы.
- Для общения с товарищами пришедшими в «бх» следует выйти из игры, надев белый хайратник.

4. Нарушение стен, рвов и виртуалок считается государственным преступлением. Пользуйтесь игровыми воротами!!!

5. Единоличное использование общественного продуктового склада без разрешения дежурных поваров карается ударом поварешки без предупреждения.

6. Оставленные без присмотра в ненадлежащих местах предметы антуража, оружие и продукты питания передаются на хранение на склад, откуда выдаются по письменному запросу за подписью королевы или иного ответственного лица.

7. О всех недомоганиях, травмах, нуждах, проблемах и просьбах сообщать незамедлительно ответственным по лагерям (Машич, Феникс, Коло, Ведьмак)
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Расчет продуктов на лагерь из 20 человек ( Замок) на три дня трехразового полноценного питания и перекусов по требованию.

Каждый человек привозит:
1. тушенка 2 банки
2. рыбные консервы -1 банка
3. сгущенка 1-2 банки по желанию
4. 500 гр риса
5. 500 гр гречки
6. макароны 1 килограмм (лапшу или мелкие рожки) + 2 бп на всякий случай
7. 500 гр «кчайностей» печенья или конфет
8. 10 пакетиков чая (можно заварку, но нежелательно, грязи много)
9. батон белого или буханку ржаного хлеба
10. 2 морковки
11. 2 луковицы
12. 1 плавленый сырок дружба 
13. 1 пакет кетчупа или майонеза.
14. минимум 2 литра питьевой воды
(в среднем это составляет 200-250 р)

Дополнительно на лагерь требуется
1. 2 пачки соли
2. 5 кг сахара
3. литр растительного масла
4. 6 лимонов
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Mari писал(а):Народ!!!! На второй день игры планируется БАЛ, после турнира. Все желающие приглашаются на танцкласс, который будет проходить непосредственно на игре, и на котором будут изучаться танцы, которые будут на БАЛУ. Не беспокойтесь ничего сложного в исторических танцах нет, их сможет танцевать даже тот кто никогда этого раньше не делал. Рекомендую хотя бы просто прийти посмотреть.... Просьба заинтересовавшихся откликнуться, задавайте вопросы с радостью отвечу! :roll: ;-)

Церемонимейстер ЕЁ Величества.
Круто круто круто. я хочу попробовать научиться!!!!а то тока и умею что дрынами махать)))
Mari
Новоприбывший

Сообщение Mari »

Тогда милости просим!!!! О времени проведения обязательно сообщу, на игре правда.... :-)
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

ну вот... все уехали... а я... как дура.... :cry:
завтра будет... лучше.
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Энолушка, не печалься ты почти ничего не пропустила, все равно половина игроков сочла, что игра провалилась.
Хотя лично я так не считаю...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Сэр Иван

Сообщение Сэр Иван »

Большое спасибо пасаду за игру. Вы были на высоте.
Эллоссе был хорошим человеком, плохим диверсантом, прикольным козлом. Он даже Смерти не испугался.
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Сэр Иван писал(а):Большое спасибо пасаду за игру. Вы были на высоте.
Эллоссе был хорошим человеком, плохим диверсантом, прикольным козлом. Он даже Смерти не испугался.
Неужели меня запомнили, только как КАзла-Будильного???

:cry:

Уйду!!! Уйду в Аир жить....
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Mari
Новоприбывший

Сообщение Mari »

Пасиб огромное вам за игру!!!!! Вы настоящая команда, так держать!!! Пасиб за присутствие на танцклассе, и попытки выучить танцы, очень оценила.... ;-) Простите, что так мучала.... жаль бала так и не получилось, но представление на поле..... было супер!
многие ,кто обещался участвовать и помочь спасовали.... ну что ж...жаль...обидно.. ОСТАЛЬНЫМ МОЕ УВАЖЕНИЕ! (всех обнимаю)
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

One писал(а):Энолушка, не печалься ты почти ничего не пропустила, все равно половина игроков сочла, что игра провалилась.
Хотя лично я так не считаю...
я буду печалиться!!! так хотелось с вами!!! :cry: :cry:
завтра будет... лучше.