Хобби и увлечения

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

А я люблю заглумиться над каким-нибудь мертвым телом(читай телефоном) :lol: ... Особенно, если человеку, который его принес, телефон этот не жалко... Очень поднимает настроение, когда удается это тело поднять... :roll: Ну а если не получается, то есть вариант использовать его на запчасти... ;-)
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Я так понял это работа.. :roll:
relax
Обитатель

Сообщение relax »

у меня привычка пристовать к людям.........а мое хобби :антиобщественные выходки.....например я с друзьями несколько недель назат бегал по автостанцыи в трусах :oops:
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
Фруктовая Петля
Наш человек

Сообщение Фруктовая Петля »

...распростроняю порнуху......
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

а я вот салфетки коллекционирую... а еще люблю есть на улице... в последний раз ела хлеб с салом, прогуливаясь по центру сормова... :-)
завтра будет... лучше.
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

enola писал(а):а я вот салфетки коллекционирую... а еще люблю есть на улице... в последний раз ела хлеб с салом, прогуливаясь по центру сормова... :-)
Та ты щира украинка... :grin:
Тільки справжня українка здатна їсти сало на вулиці посеред дня... Ти мені вже подобаешься... :twisted:
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Антон777 писал(а):
enola писал(а):а я вот салфетки коллекционирую... а еще люблю есть на улице... в последний раз ела хлеб с салом, прогуливаясь по центру сормова... :-)
Тільки справжня українка здатна їсти сало на вулиці посеред дня... Ти мені вже подобаешься... :twisted:
ой, прости пожалуйста, я не хотела... обещаю, что больше етого не повторится... :-)
завтра будет... лучше.
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

enola писал(а):
Антон777 писал(а):
ой, прости пожалуйста, я не хотела... обещаю, что больше етого не повторится... :-)
Ну смотри... :cry:
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

relax писал(а):у меня привычка пристовать к людям.........а мое хобби :антиобщественные выходки.....например я с друзьями несколько недель назат бегал по автостанцыи в трусах :oops:
гы :grin: Жаль меня там не было с фотокамерой :grin:

Мое хобби любимое - сайт WYKSA.RU :fanats:

а может хобби и в работу превратиться, будет вообще замечательно :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А я люблю в одиночестве гулять по своему лесу… тишина, покой… Брожу и ловлю частички нашей прекрасной Вселенной, фотографирую их и задаю как фон на мобильном телефоне.