Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...
-
Yaten
- Наш человек
Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...
В этом году планируется охватить следущие м-ны:
-Гоголя
-Юбилейный
-Жуковка
-Центральный
-ст. универмаг
-ст. Авангард
По поводу пропускной способности:
-пользователи подключаются на 100Мбит.
-магистрали 1Гб.
Про частный сектор:
-что удастся осветить wi-fi (радио связь) с микрорайонов, то, возможно будет подключить, остальное будет видно.
В следущем сезоне планируется подключить другие наиболее удаленные м-ны, какие называть не буду, там видно будет.
Ну и естессно будет интернет через локалку.
Мне было бы очень интересно знать Ваши коментарии/пожелания как руководителю проекта.
-
Yaten
- Наш человек
-
NDI
- Изначальник
Остается надеяться, чтобы стоимость услуг не зашкаливала...
А вообще... Если все получится, то респект вам - мужики...
© Diablo
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Yaten
- Наш человек
на уровне обещаний не загнется!!!
-
Aleksiem
- Свой в доску
-
Yaten
- Наш человек
Где это видано что сеть построили и забросили, конечно поддержка будет обязательно.Anonymous писал(а):главным образом в её дальнейшей поддержке в рабочем состоянии
а никто и не планирует всем обьяснить за 1-2 месяца все преимущества локальной сети... Кто то проведёт, попользуется, другим расскажет, другим тоже захочется и т.д. и люди поймет насколько это полезная вещь.... года через полтора два.а вожет и быстрей.Но ещё больше тех, кто скажет "а чё это такое", а когда объяснишь, они ответят "да на@#я мне это надо, в интернет мне и так хватает лазить, да и поиграть я могу один не хуже, фильмы и программы я принесу на дисках какие мне надо, а музыка так она у меня вся на компе есть, которая мне нужна ".
что касается цен, могу привести примерные. это не значит что так и будет, но что то похожее.Так что я думаю неплохо бы было бы озвучить цены на подключение к этой сети, хотя бы примерные.
подключение: 1000р
трафик внутри сети: бесплатен (первое время)
если будет платный, то по следущему принципу: я качаю я плачу, с меня качают, мне платят. грубо говоря, я скачал 1Гб, заплатил 3р, тому у кого я скачал заплатили 1.5р.
В других городах это уже практикуется, и у некоторых скапливаются большие суммы на счетах, которые они не в состоянии потратить. В итоге они каждый месяц приходят в контору снимать излишек ср-в. Заработок своеобразный.
Интернет: не могу назвать цену. но в любом случае не больше ВолгаТелеком.
абонентка: 200р
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
57EA17h
- Злобный Админ