Мотоциклы

для друзей железного коня
Snob

Сообщение Snob »

Привет народ.
Случайно натолкнулся на ваш форум. Пару лет назад был в Выксе, летом, и видел у дворца Ленина (помоему) парочку опозитов переделаных. Интересно что это за парни и как сними связаться. А вообще в выксе есть свой мотоклуб? :weedman:
Алексей
Новоприбывший

ЯВА

Сообщение Алексей »

У моего знакомого есть 350\634 старенькая,но в отличном состоянии.Отдаст штук за 6 рублей :weedman:
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Пока что нету :cry: Но думаем об этом :-)
Snob
Новоприбывший

Сообщение Snob »

Klin писал(а):Пока что нету :cry: Но думаем об этом :-)
А думаете серьезно или как? И вообще собираетесь открыть совершенно свой клуб или по образцу какого нибудь расскрученого клуба типа Волков , Ангелов или Аутлавсов :weedman:
Я предупреждал
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Нет. Зачемже копировать :o Просто пока у нас в городе маловато народу на двухколесных конях, у некоторых вообще нету ни прав и ничего дугого связанное с его мотоциклом, по-этому покачто повременим. Хотя в прошлом году мы кагбы устраивали небольшие слеты с концертами, показ байков, конкурсы!
Snob
Новоприбывший

Сообщение Snob »

Klin писал(а):Нет. Зачемже копировать :o Просто пока у нас в городе маловато народу на двухколесных конях, у некоторых вообще нету ни прав и ничего дугого связанное с его мотоциклом, по-этому покачто повременим. Хотя в прошлом году мы кагбы устраивали небольшие слеты с концертами, показ байков, конкурсы!
Я не говорил о копироавние, во многих небольших городах просто открывают чапты(отделения) больших клубов, так легче выжить в мотомире
Я предупреждал
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Вот здесь вот http://www.wyksa.ru/gorod/sob/rzd/ есть фотки выксунских мотоциклистов на акции "Рок в защиту детей", можете посмотреть, раз уж ими интерисуетесь :-)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

2 Zloy Kaktus
Прикольная фотка http://home.sinn.ru/~pantel/wyksa/rzd/baik11.jpg
С уважением ОК
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Snob, по поводу мотоциклов и мотоциклистов пиши мне на мыло. Из выксунских оппозитчиков, по-моему, только я в Интернете бываю. Где нас найти? На автостанции, около боулинга или музея, или в парке, около "пятака". Изредка бываем около "Форсажа".
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

TO woody: Я вообщето тоже на двух колесном всй время.... :idea: