Давайте поговорим о РЕАЛИТИ-ШОУ...

Фильм! Фильм! Фильм!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Lecsa писал(а):Я и не ожидала, что кто-то заступится за эту лабудень! Скоро из-за нёё вообще смотреть нечего будет и тогда придётся смотреть её и прямая дорога назад в обезьяны!
Ты меня считаешь заступником???Это далеко не так... :evil:
Просто мне пофиг на тех кто смотрит всё это,потому что я и не смотрю все эти реалити шоу!!!
Так что ты будешь смотреть, если не будет ни одного реалити шоу???
С уважением ОК
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Просто задолбали все уже...
"Как я не навижу реалити-шоу","Убить всех","Сжечь"...А сами то смотрите...Если не нравиться то и не смотрите!!! :evil:
С уважением ОК
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

KuPIOXA писал(а):Просто задолбали все уже...
"Как я не навижу реалити-шоу","Убить всех","Сжечь"...А сами то смотрите...Если не нравиться то и не смотрите!!! :evil:
Полностью с тобой согласен, в точку...
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

KuPIOXA писал(а):Просто задолбали все уже...
С чего ты взял, что я их смотрю? Раз уж завели такую тему на форуме, то каждый имеет право высказать своё мнение, и если оно у многих такое, то пусть и пишут, что думают, а если писать, то что хотят от тебя услышать, то это не обсуждение а полный бред!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Lecsa писал(а):С чего ты взял, что я их смотрю? Раз уж завели такую тему на форуме, то каждый имеет право высказать своё мнение, и если оно у многих такое, то пусть и пишут, что думают, а если писать, то что хотят от тебя услышать, то это не обсуждение а полный бред!
Я вроде бы не говорил,чтобы писали как надо,это обсуждение...Просто все вот пишут,пишут...всё одно и тоже,нормально никто высказаться не может...одни и теже фразы(тупые)!!!(я не заступаюсь за реалити-шоу)...Я сказал что мне паралельно и всё....
С уважением ОК
Voland
Новоприбывший

Сообщение Voland »

По моему тему закрывать давно пора...
крик ради крика,
рык ради рыка!!!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Voland писал(а):По моему тему закрывать давно пора...
Ты хотя бы аргументируй, почему закрыть...
Если народ что то здесь пишет, значит тема еще живет... :-)
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Хорес писал(а):
Voland писал(а):По моему тему закрывать давно пора...
Ты хотя бы аргументируй, почему закрыть...
Если народ что то здесь пишет, значит тема еще живет... :-)
Просто не всех устраивает что народ тут пишет
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Давайте не будем обсуждать жизнь этой темы! :) она и так уже на 9 страниц на существовала! :)
Есть же люди которые любят такого рода передачи и тут не ограничивается затертым "Дом"ом ;-) Есть же и многие другие шоу... По МузТВ например "Полный фешен с Сергеем Зверевым" - это не шоу? И есть и другие передачи. Если они есть значить кому-то это нужно! :roll:
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Cerberus писал(а):Давайте не будем обсуждать жизнь этой темы! :) она и так уже на 9 страниц на существовала! :)
Есть же люди которые любят такого рода передачи и тут не ограничивается затертым "Дом"ом ;-) Есть же и многие другие шоу... По МузТВ например "Полный фешен с Сергеем Зверевым" - это не шоу? И есть и другие передачи. Если они есть значить кому-то это нужно! :roll:
Ага .... чтобы превртить нас в полных дебилов..
Say yes. At least say hello.