Rock культура и Rock безкультурье!!!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Chester писал(а):
King of PafoZ писал(а): а что?я тоже по этому поводу страдаю......распространение музыки в любых формах есть тоже часть самой музыки в целом.в старом универмаге зимой был отдел с дивидюшками-я там потарился хорошо,а потом он уехал((((((
Да, на втором этаже... Я правда успел только узнать о нем, и только собрался подчистить их полочки, как - ТЮ ТЮ. И где их искать? Может кто знает? :-(
Я спрашивал куда они переехали,мне сказали,что никуда.Их вообще больше нет.Видимо не прибыльное это дело у нас.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
[t1m0n]
Новоприбывший

Сообщение [t1m0n] »

факультет канеш маладцы!!ток вот конкуренция там....больно уш хорошая! :( а из выксы кто нить поедет??? надаш их подддержать!!!...у мен уже билет есть...:)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

На Факультет - вряд ли. Но вот 6 апреля там будут играть ребята из Бора - Druz''Я, вот они зовут посмотреть. Может съездием, посмотрим. Тогда и впечатлениями поделимся.
А про Факультет - тут главную роль играет само участие. Ребята смогут познакомится с иногородними и, если сдружатся, выксунско-калифорнийский панк начнет распространятся как эпидемия за территориями нашего города. В общем, еще раз - УДАЧИ ВАМ, ПАРНИ!!! МЫ С ВАМИ!!! ;-)
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

2 ALL: А кто нибудь знает Факультеты заявку уже подали? Просто там до 20 числа прошлого месяца принемались... и ещё без демки там никуда и сверху надо 2000 рублей....
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Den 'Рыжий' писал(а):2 ALL: А кто нибудь знает Факультеты заявку уже подали? Просто там до 20 числа прошлого месяца принемались... и ещё без демки там никуда и сверху надо 2000 рублей....
Я знаю, что им назвали дату их выступления. А насче того - как они и что там, не в курсе. единственное - их случайно пригласили. шли ребята по Покре, ну и к ним чел подбежал, предложил сыграть (музыкант музыканта видит издалека ;-) ), они и согласились. большего я не знаю.

2 Den Рыжий - давай всё про концерты, отчеты, ссылки пиши в этот топик.
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Так, просил я Факультет, точнее их басиста, написать небольшой отчет, не допросился. Знаю только, что ребята играли первыми, причем сыграли отлично. Конечно не без ошибок, но... Публике понравилось. А победила в тот день гр. Амеба. Кто такие - не знаю :-)
Кстати, вот тут фоты с того концерта http://www.zvuk.nnov.ru/photo/thumbnails.php?album=424
Последний раз редактировалось CheZZ Вт апр 25, 2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Амёба - это панки из Павлово.... Интересно как-то получается - наши местные группы катаются по области, а в Выксе концерт никак не соберём :o ... Может организуем концерт своими силами?(это для музыкантов)...Давно у меня летает в голове такая идейка... Нужно будет скинуться на аренду аппарата, оплату звукоря, затраты на организацию и тд... Раскидать это на группы,которые будут учавствовать... А чтоб не остаться в минусе - напечатать билеты и раздать их группам, а они их будут сами продавать... Вообщем перейти на систему организации, которая давно обкатана в Нижнем... Только думаю в копеечку всё равно это влетит... Ну тогда господа музыканты ищите спонсора...
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Я готов и согласен. Только когда? Ты сам поступать в универ вроде собрался - через месяц не до концертов будет, у нас до июля тоже учеба по полной. Хотя все можно решить! Замутим пати? :pop:
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Beyond The Midnight Forest
Дата : 1 мая 2006 (Понедельник)
Время: 18:00
Место: Нижний Новгород, Сормовский Дворец Культуры
Закрытый Блэк-металлюжный сейшн, посвященный празднованию Вальпургиевой ночи. В числе участников Kingdom Frost(Выкса) и Hellwork(Выкса).
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Удачи, ребята. Мы с вами! Только без отчета здесь не появляйся... :lol: