amour писал(а):Предлагаю сыграть в WarCraft... многообразие карт, разные жанры...
Чтобы было и интересно в сетке во что-то играть, должен быть хотя бы один чел, умеющий в это что-то хорошо играть....
Скажем, если у них был бы в сетке чел, выносящий хотя бы 2 сильных компов в тот же вар, или мочил бы спайтербота в ку3... то наверняка бы он подсадил бы и научил их играть в эти игры... Игра нормального игрока очень сильно отличается от игры новичка... Если тебя просто посадить за ку3, то никогда не научишься распрыжке, рокетжампам, плазмаклимбингу и прочим фишкам без которых игра скучна и быстро надоедает... Игра начинает нравицца када игрок начинает проникацца ею... Играя в варик скажем не просто так набирать юнитов и строицца непонятно в каком порядке, а обдуманно, в зависимости от действий врага... Только тогда ты видишь красоту и величие ИГРЫ...
2,5 года назад у меня появился комп... в варик я тоже не умел играть... Натянули сетку в 7 компов, играть вообще никто не мог! Бегали строили рабов , но всё же потом как то научились играть. Так что надо начинать когда нибудь.
Что хочу сказать то, что начинайте играть, читайте в иНете как? что? и почём? И будет всё в порядке!!!
Мне знакомый сказал начинать с орков как с самых простых...
Играю я 4 дня... =))))))))) Пока учу билды тока... Паралелльно учусь харассить шлюхой(шлюха форева!! Фарсира не очлюблю) Иногда выношу сильного компа...
ЗЫ: В такие игры нада играть тока Соло! Командой и потом научицца мона... К томуш все чемпы играют соло...