Фильм вообще отличается от всех Российских кинопркатов Сюжет был поставлен на совесть! И смотреть приятно и захватывающе смонтирован! Одним словом БЛОКБАСТЕР
Смотрел в кинотеатре. Впечатления - только положительные. В принципе - обычный боевик, предсказуемый сюжет. Но снято очень хорошо. Да и грудь 3-го размера....
Антон777 писал(а):Типичный боевичок в духе амерекосов... Скучно.
Согласен с типичностью, но не со скучностью. Моё мнение - в фильме присутствует некая изюминка, он снят для нашего зрителя. И шутки наши, а не голливудские. И никакого намека на патриотизм, чем постоянно аппелируег Голливуд. Вобщем - наши боевики снимают куда лучше!
Пополню ряды недовольных... Начало и середина ещё ничего даже очень ничего, но потом... Когда он шёл по складу за главным нигодяем, я хотел выключить фильм (ассоциации возникали только с Рембо ), также чудесное выживание груди третьего размера выглядит не очень, сцена с горящим опять же главным негодяем тоже не производит хорошего впечатления. Короче концовку можно смело в помойку. Сюжет, как было сказано выше предсказуем, хотя я не думал что он на столько банален (чисто американский стиль). Кароче не понравился фильм