Весна...

Знакомства, флирт, любовь
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а на улице солнышко припекает так сильно уже!!!! Классно!! Вот только ветерок еще прохладный...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

Охринеть просто!! Идешь в школу утром-окочинеть можно! Напяливаю ковту, поверх рубашки, а из школы-наоборот-жара!! где справедливость???? фак фак фак :evil: :twisted: :twisted: :twisted:
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Teen like punk писал(а):Охринеть просто!! Идешь в школу утром-окочинеть можно! Напяливаю ковту, поверх рубашки, а из школы-наоборот-жара!! где справедливость???? фак фак фак :evil: :twisted: :twisted: :twisted:
Справедливость летом наступит!!!!! :grin: :grin: :grin:
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

Glaik писал(а):
Teen like punk писал(а):Охринеть просто!! Идешь в школу утром-окочинеть можно! Напяливаю ковту, поверх рубашки, а из школы-наоборот-жара!! где справедливость???? фак фак фак :evil: :twisted: :twisted: :twisted:
Справедливость летом наступит!!!!! :grin: :grin: :grin:
эт точно
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Вот и весна во всю уже...солнышко светит..ляпота!!!! :heart:
С уважением ОК
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

гармоны играют..... :grin:
Katenochek
Новоприбывший

Сообщение Katenochek »

ага..........весна.........красота.......но скорей бы лето.......можно купаться......загорать.......мням красотища))))))Скорей бы уже......осталось еще 39 дней до лета......69 дней до приезда любимого........105 дней холостяцкой жизни......а потом все будет семейная:chmok:))))))))) :romashka: :sun: ..............115 дней до отъезда любимого обратно...... :cry: ............и 189 до приезда любимого уже без отъезда обратно :ura: :chmok:
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Katenochek писал(а):ага..........весна.........красота.......но скорей бы лето.......можно купаться......загорать.......мням красотища))))))Скорей бы уже......осталось еще 39 дней до лета......69 дней до приезда любимого........105 дней холостяцкой жизни......а потом все будет семейная:chmok:))))))))) :romashka: :sun: ..............115 дней до отъезда любимого обратно...... :cry: ............и 189 до приезда любимого уже без отъезда обратно :ura: :chmok:
Вместо того чтоб считать наслаждайся весной, а не вычеркивай дни в календаре
Katenochek
Новоприбывший

Сообщение Katenochek »

Lecsa писал(а):
Katenochek писал(а):ага..........весна.........красота.......но скорей бы лето.......можно купаться......загорать.......мням красотища))))))Скорей бы уже......осталось еще 39 дней до лета......69 дней до приезда любимого........105 дней холостяцкой жизни......а потом все будет семейная:chmok:))))))))) :romashka: :sun: ..............115 дней до отъезда любимого обратно...... :cry: ............и 189 до приезда любимого уже без отъезда обратно :ura: :chmok:
Вместо того чтоб считать наслаждайся весной, а не вычеркивай дни в календаре
Одно другому не мешает :-) ..........Хотя когда ты кого то любишь и этот человек от тебя далеко :cry: то никакой весны не надо.............
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Создаеться такое ощущение что он у тя либо геолог, либо вояка.... :-)
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...