The Frozen Throne: Dota-allstars... Всё об этом...

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

DeatH писал(а):
зЫ: Рикимару обязательно собирать бабочку!!! Бабочку и сашу-яшу...
Рапиру ему никак нельзя... Его отжать очень легко, если сильно постраться(а ради рапиры можно...)...
Для этого и служит аегис, а срапирой рикмару решает, т.к. невидимый подойдёт сзади пару рас ударит и уйдёта утя уже пол хеолов не будет
А если не собрать, то -20 брони... и разницы м/у 20 и 26 такой большой как цена десолятора невижу...
а если у противника было 20 брони то без дезолятора ты ему буш снимать обычный урон а с дезолятором намного больше !!!!!
Про рикимару полный бред! С кем это ты так играл, что на таких левах када у него рапира(около 16ого) ты НЕВИДИМЫЙ подходил сзади?????? Обычно леве на 8-9 враг покупает камушек... и из невидимого рикимару становиться очень даже видимым...

Это фантазия про -20 брони!! Это в принципе вряд ли может случиться.. только если очпостараться, те играть -ap... а в таком случае враги выберут скажем сенд кинга и баншу(или омникнайта) и тада ГГ вам уже на 11леве....
Say yes. At least say hello.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Я вот вооще играю с случайным выбором героя и смена их послесмерти!!
Так прикольнее :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Максимус писал(а):Я вот вооще играю с случайным выбором героя и смена их послесмерти!!
Так прикольнее :evil:
Кому как нравится... на вкус и цвет...
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

появилась ещё команда для игроков -swaphero - даёт возможность поменятся героями с игроком из ваше команды, причём только при его согласии
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

amour писал(а):появилась ещё команда для игроков -swaphero - даёт возможность поменятся героями с игроком из ваше команды, причём только при его согласии
Ну ты прям глаза открыл... а так непонятно что она делает....
Хотя команда очполезная.. при игре рандомом...
В Выксе кстать никаких чемпов по ДОТе не проводиться?
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Ну на сколько я слышал раньше проводились, но в масштабном варианте нет. был чемп по варику 2х2 давно уже.. год назад вроде, в котором я учавствовал. расчитывали выйграть. вроде всех дёрнули, но вдруг появился какой то парниша с ещё одним челом(этот вообще раз 2 играет :lol: ) ну короче, они нас разорвали безжалостно, вернее сказать он один нас... сидит на чемпе объясняет своему союзнику как объединять юнитов, я вообще в покатуху там был. контролил за двоих, в общем не реально было :hang: гоорили что angel какой то с галявки, играет он мощно! :-x
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

amour
А почему 2х2? чеза тупость? Блин, а я хотел в каком-нить чемпе поучавствовать... =(((

----------------------------
Цитировать собеседника минимально или не цитировать, если ваше сообщение идет следующим. Cerberus
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Почему тупость? Не понимаю... Я так понимаю тебе нравится 1х1? Я не знаю проводятся ли щас чемпы в выксе вообще... АВИА закрыли, планета сгорела... даже не знаю...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

amour писал(а):Почему тупость? Не понимаю... Я так понимаю тебе нравится 1х1? Я не знаю проводятся ли щас чемпы в выксе вообще... АВИА закрыли, планета сгорела... даже не знаю...
А че АВИА закрыли?? Блин... кдеш теперь в ку3 играть... =(((((

А люблю я 1х1 онли! И в ку3 и Старкрафт и варкрафт... тока в доту 1х1 не люблю =))
Так правильнее, поскольку в команде нет той свободы действий...
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Ну кому как... Я играю только в команде!!! Тоже как и ты не понимаю доту 1х1.