The Frozen Throne: Dota-allstars... Всё об этом...

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Да, собирал и не раз. А что?
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

amour писал(а):Да, собирал и не раз. А что?
Помогал? Просто это дорогой артефакт, а толку от него ИМХО не оч много... Уж луче буризу или МКБ
Против кого и кому ты его собирал?
Say yes. At least say hello.
DeatH

Сообщение DeatH »

Народ !! Почему вы думаете что допустим тот дезолятор говно тока из-за того что кто то собрла его какому-нить герою и он ему ничё не помог..
БРЕД
Например! СОбираешь дезолятор фурион (не самый лучший но всё таки) фурион берёт в деревья и валит притом снимает при1-ом ударе -6 брони, и уже потом дамаг идёт нереальный...
!!!
:evil:
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

DeatH писал(а):Народ !! Почему вы думаете что допустим тот дезолятор говно тока из-за того что кто то собрла его какому-нить герою и он ему ничё не помог..
БРЕД
Например! СОбираешь дезолятор фурион (не самый лучший но всё таки) фурион берёт в деревья и валит притом снимает при1-ом ударе -6 брони, и уже потом дамаг идёт нереальный...
!!!
:evil:
Он стоит оч немало, этот десолятор! Думаю если тому же фуриону(Бееее) собрать гекс толку будет больше
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

uno Есть арты и подороже, неужели ты их вообще не собираешь? Или я не так что то понял?
Что за гекс изъясняйтесь пжл яснее.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

amour писал(а):uno Есть арты и подороже, неужели ты их вообще не собираешь? Или я не так что то понял?
Что за гекс изъясняйтесь пжл яснее.
Гекс - это такая чтука которая этот гекс делает =))) Называется она гуинсо.. но обычно ее называют гексом
А гекс это превращение в зверушку...
А арты нада собирать со смыслом, а не просто так, потому что дорого стоит...
Скажем тому же троллю варлорду разумнее всего собирать милшторм..(ну врайты, костыль конечно..) из-за его высокой ренжевой скорости атаки...
Гулю - никак не какую-нить яшу, а башер из за его высокой милешной скорости атаки...
Свинье(бристлбэк) - тоже башер по сходной причине...
Магам нада собирать не буризу или МКБ, а усилитель(аганим) или гекс... Банше вообще книжку нада(некромикон)...
Рикимару(Стелс ассаин) - бабочку, а никак не гекс или еще там что-нибудь левое...
Я считаю десолятор одним из наиболее бесполезных артов... Никто из моих знакомых в норм игре его не собирает...
Гость

Сообщение Гость »

Во превых рикимару батерфляй не нужен...!!!! лучше собрать рапиру и глаз накупить !!!!! с аегисом
И обьясните мне почему дезолятор говно артефакт ? Привожу хороший пример:
Левитан, сладар например в одной тиме, собираешь одному дезолятор, ну ща щитаем, левитан первый скилл -5 брони, сладар ульт -15 брони и дезолятор -6 брони, и того -26 брони !!!!!!!!!!!! любой умрёт тока от рук !!!!
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Согласен, что рики не нужен никакой батерфляй!!! ему бы атаку раскачать...
Я считаю десолятор одним из наиболее бесполезных артов... Никто из моих знакомых в норм игре его не собирает...
Десолятор офигенная штучка, зря ты так про него...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Anonymous писал(а):Во превых рикимару батерфляй не нужен...!!!! лучше собрать рапиру и глаз накупить !!!!! с аегисом
И обьясните мне почему дезолятор говно артефакт ? Привожу хороший пример:
Левитан, сладар например в одной тиме, собираешь одному дезолятор, ну ща щитаем, левитан первый скилл -5 брони, сладар ульт -15 брони и дезолятор -6 брони, и того -26 брони !!!!!!!!!!!! любой умрёт тока от рук !!!!

А если не собрать, то -20 брони... и разницы м/у 20 и 26 такой большой как цена десолятора невижу...

зЫ: Рикимару обязательно собирать бабочку!!! Бабочку и сашу-яшу...
Рапиру ему никак нельзя... Его отжать очень легко, если сильно постраться(а ради рапиры можно...)...
DeatH

Сообщение DeatH »

зЫ: Рикимару обязательно собирать бабочку!!! Бабочку и сашу-яшу...
Рапиру ему никак нельзя... Его отжать очень легко, если сильно постраться(а ради рапиры можно...)...
Для этого и служит аегис, а срапирой рикмару решает, т.к. невидимый подойдёт сзади пару рас ударит и уйдёта утя уже пол хеолов не будет
А если не собрать, то -20 брони... и разницы м/у 20 и 26 такой большой как цена десолятора невижу...
а если у противника было 20 брони то без дезолятора ты ему буш снимать обычный урон а с дезолятором намного больше !!!!!