я безумно хочу проколоть язык...,шею....,ну может со временем ещё чё-нибудь!вот...
но пока отстанавливают некоторые факторы!и поэтому исколото только правое ухо но это пока!!!!
а вообще пирсинг это способ самовыражения!
помоему это исходит из глубины тебя!!!!
моя сестра любит са процес делания на себе дырки
было проколото много,но она просто снимает серьгу и ждёт пока дырка зарастёт,что бы проколоть ещё раз!(больная )
вот....
Никто не должен знать, что будет с нами.
Мне просто наплевать.
Я улетаю…
Evgewa писал(а):Маньяки! Я бы даже сказала "садомазохисты"! Не понимаю, как дырка или кучка чернил "самовыражают"?????........ темная я, видать, совсем....
ну нет....не совсем, тут я с тобой не соглашусь зай...когда есть мера то очень даже красиво и сексуально иногда смотрится =) я вот пупочек проколола..хм... ниче нормлуьно,тоже от хочу татушку еще
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Пельша писал(а):а вообще пирсинг это способ самовыражения!
забавно, не думала я что это самовыражение, если так, то получается себя в себе Конечно люди с древних времен украшают себя... Но думаю нужно меру знать! Иногда, даже на такую "красоту" и смотреть бывает страшно
вот в том то и дело,что у каждого человека есть своя "мера" кому то всегда мало и пока у них не будет свободного места они не перестанут все прокалывать себе
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А я татушку сегодня себе сделала... Тока я никому пока её не покажу... Ей ещё заживляться надо. Болю теперь вся!
З.Ы. Отдельное спасибо за неё cat, за работу; 57EA17h(у), за помощь в выборе картинки и m0zg(у), за участие...
кухня писал(а):А я татушку сегодня себе сделала... Тока я никому пока её не покажу... Ей ещё заживляться надо. Болю теперь вся!
З.Ы. Отдельное спасибо за неё cat, за работу; 57EA17h(у), за помощь в выборе картинки и m0zg(у), за участие...
ААА!!! КАК ТАК?!!! Над было с собой эскиз тырить...
Ладно как отживеет в сканер её и массам предать!