Эллоссе писал(а):Каа, а проведи ТЫ, почувствуй на своей шкуре!!!
Да не надо делать ИГРУ, блин! Давайте смоделируем приём у Её величества. Каждый подходит и рассказывает ей свою историю (по легенде). А вот кто как расскажет, как будет себя вести, так его и принимать. Можно простеньких (читай "подленьких") вопросиков Ей подготовить.
Каа, на игре это будет не коротенький момент, а целых 3 дня без перерыва, и если они не выдержат этого будет весьма паршиво.!
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Ну почему у меня создаётся впечатление что ты ИХ недооцениваешь?
Первый раз на игре ты сам выдержал?
И при любом из двух твоих ответов возникнет вопрос: "А мы, новички чем хуже?"
Пускай на игре меня будут спрашивать на каждом шагу про мою историю. Неужели я с каждым разом буду хуже её рассказыват? Да наоборот. А вот первый раз самый сложный, и как раз его надо "пробить". Или я не прав?
На первой игре полностью своих персонажей не отыграл никто из нас, но там нас было всего трое и мы только неделю, как узнали о ролевых играх вообще! Потому нам многое прощалось.
А если приедет полтора десятка человек, со словами "Мы из ролевого клуба, которому почти" и пол игры проведут в пожизневке... это уже будет стыдно.
И спросят нас, "Что Вы там, у себя на тренировках делаете?"
Каа, понимаешь, на вчерашнем собрании оказалось, что большая часть наших не знают что такое Белый Хайратник и зачем он нужен! А без него на игре и делать нечего!!!
Вот и подумай...
Да, конечно, может я их и не дооцениваю, но вот что я вижу... суди сам.
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
А вот этого я вообще не понимаю. Да. Нам полгода. Да. Я не разу ездил на РИ, и не смогу должным образом отыграть свою первую роль. И что? Вообще не начинать?
Или может, что бы не было стыдно за клуб, всем, хотя бы по разу, съездить по отдельности. От своего имени так сказать.
Вообще довольно неприятно когда проводится граница между новичками и "бывалыми". Мы же клуб как никак. ОБЩНОСТЬ.
Про Хайратник. Давайте тогда вы, Ролевики со стажем, объясните нам, зелёным что, такое белый хайратник. И зачем он нужен.
МНЕ ГРУСТНО...
З.Ы.: А что такое хайратник не знаю даже я. Потому что везде, даже на сайтах игр сказано:"... одевает белый хайратник и..." А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Наверное надо видеть. (подозреваю что это белая котта или чё-то типа)
Господин Каа, вы издеваетесь по поводу хайратника!!!!!????
По поводу отыгрыша.Чем больше люди будут готовы, тем лучше.Я знаю, как сложно иногда продержаться в роли даже 10 минут. тренеровка нужна. причём всем и тем кто на играх был тоже.
чем больше чел вживётся в роль, тем будет интереснее и ему и окружающим
По хайратнику - я просто не уверен в правильности своих измышлений.
По отыгрышу - по-моему, назначено на след тренировку. Только я не знаю, считали мы эти праздничные выходные, или нет. В принципе я за то, чтобы в лес сходить. Даже на пасху. И отыграться там.
Понимаешь, мы сетуем на то что они не хотели учиться, когда предлагалось....
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
а чё блин сложного???????ты издеваешься??!?!?!?!я смотрел , чё сложного на тренеровках уже было!!!!ещё один такой отыгрыш, я буду проводить негуманные методы наставления людей на путь истинный!!!
по поводу, чё тут сложного. ты уверена, что без нормальной подготовки сможешь принцессу отыграть????манеру разговаривать, поведение и т.д.????
что время тикает, сюё верно подмечено.....надо быстрее и как можно в больших размерах.и ЛУЧШЕ в лесуууу