Конец Сименсов

Все что связано с различными средствами связи.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

vyksa писал(а):Личное мнение НОКИА рулит
Нокиа - конечно рулит.... Но что ж в такой БОЛЬШОЙ компаниии нету БОЛЬШИХ аккумуляторов?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Тут на нас пытается выйти представитель фирмы Сименс в России. Попытаюсь у него выяснить, что у них все-таки с мобильными телефонами. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

NDI писал(а):
vyksa писал(а):Личное мнение НОКИА рулит
Нокиа - конечно рулит.... Но что ж в такой БОЛЬШОЙ компаниии нету БОЛЬШИХ аккумуляторов?
Больших это как по размерам? или ёмкости? На смартах согласен мало держит но экран.......и т.п. а на простых телефонах 7 дней не проблемма :-D :-D :-D
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

7 дней.... - это ОЧЕНЬ!!!! мало..... Я уже привык к своему Филипку, который без подзарядки 17 дней однажды продержался, когда я особо не разговаривал по нему.....
Теперь на другие марки телефонов даже и не тянет....
В этом смысле мой - основательно рулит!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

NDI писал(а):7 дней.... - это ОЧЕНЬ!!!! мало..... Я уже привык к своему Филипку, который без подзарядки 17 дней однажды продержался, когда я особо не разговаривал по нему.....
Теперь на другие марки телефонов даже и не тянет....
В этом смысле мой - основательно рулит!
Если так то да Но для меня это наверно на втором плане Главное функцианальность+простота в обращении 8)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

и я Семеныча недолюбливаю, то ли дело NOKIA! Умная, красивая, долгоживущая машинка :grin:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

А SIEMENS до сих пор жив! Может скоро и 80 серия появиться ;-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Cerberus писал(а):А SIEMENS до сих пор жив! Может скоро и 80 серия появиться ;-)
Теперь Сема называется Benq-Siemens mobile. Уже есть первая линейка...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Chester писал(а):Теперь Сема называется Benq-Siemens mobile. Уже есть первая линейка...
даа вот нашла более подробную информацию...
BenQ Mobile, новая бизнес-группа корпорации BenQ, специализирующаяся на технологиях беспроводной связи, начала свою работу в России 1 ноября 2005 года. Она была организована после подписания соглашения о слиянии корпорации BenQ с мобильным подразделением Siemens.

Обе компании удачно дополняют друг друга: Siemens, являясь ключевым игроком в Европе и Латинской Америке, представляет собой сильный мировой бренд; вклад BenQ – огромный опыт в сфере потребительского бизнеса и стабильная позиция в азиатском регионе.

BenQ Mobile способна увеличить текущее присутствие мобильных телефонов Siemens на российском рынке, предлагая потребителям новые инновационные продукты и гарантируя высокий уровень стабильности и непрерывность работы. Бренд Siemens имеет отличную репутацию на протяжении более чем 150 лет, и BenQ Mobile твердо намерена в дальнейшем усиливать данные преимущества торговой марки, уделяя пристальное внимание высокому уровню качества, техническому совершенству и инновациям бренда.

Являясь одним из ведущих мировых производителей цифровых мультимедийных продуктов (плоских телевизионных панелей, дисплеев, MP3-плееров, цифровых камер, проекторов и оптических накопителей), компания BenQ в результате слияния объединяет свой богатый опыт в области производства электронных потребительских товаров с опытом и отличной репутацией компании Siemens в области разработки мобильных устройств. Благодаря этому открывается перспектива вывода на рынок невероятно интересных и многообещающих мультимедийных телефонов с дисплеями превосходного качества, встроенными камерами высокого разрешения и непревзойденным дизайном.

Уже в первом квартале 2006 года BenQ Mobile представит в России инновационные UMTS продукты и коммуникаторы, совмещающие в себе функции мобильного телефона и персонального компьютера. В феврале 2006 планируется открытие интернет-сайта российского представительства BenQ Mobile, который будет доступен по адресу www.benqmobile.ru.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Посмотрим. Может быть действительно что-нибудь толковое получиться...
Изображение