Знакомства на wyksa.ru

Знакомства, флирт, любовь
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Знакомства на wyksa.ru

Сообщение Дыбра »

Наконец-то я добрался до заброшенного раздела "Знакомства". Решил посоветоваться с народом. Стоит его делать отдельным, только для Выксы и посетителей нашего сайта или воспользоваться услугами например Службы знакомств. В первом случае оно интимнее, но во втором больше аудитория. Ваше мнение?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Я думаю скоро и так все пользователи форума и сайта Выксы будут друг друга в лицо знать!!!ПОэтому думаю лучше пользоваться услугами знакомств,хотя хз что лучше,в основном же ищут людей со своего города!!!
С уважением ОК
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

мне кажется можно и пользоваться службой знакомств, ведь так же есть люди из других городов которые бывают у нас и могли бы просто найти друзей...воть :-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

По-моему лучше влспользоваться первым вариантом, так как аудитория wyksa.ru немаленькая. :-)
Последний раз редактировалось Хорес Ср апр 19, 2006 23:28, всего редактировалось 1 раз.
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

ДА! ДА! ДА! Стоит!!! ;-) :grin: 8)
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Ну так вот... Хочу познакомится с девушкой в возрасте 17-19 лет ;-)
BLINOK
Наш человек

Сообщение BLINOK »

amour писал(а):Ну так вот... Хочу познакомится с девушкой в возрасте 17-19 лет ;-)
И я! И я! И я того-же мнения! Только лишь расширю рамки (от 16 и старше). Можно с фоткой, можно без, к Вам имею интерес! Напишите! Всем отвечу, а может и назначим встречу. Только сразу говорю: я не пью и не курю! И от Вас прошу того-же! И зовут меня Серёжа!
БлинС
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

неужели никто не хочет познакомится? Странно...
BLINOK
Наш человек

Сообщение BLINOK »

amour писал(а):неужели никто не хочет познакомится? Странно...
Ничего странного нет! Все давно заняты с самого детсада! А мы опоздали к раздаче... :) А поезд чюх-чюх-чюх, огни мерцали когда поезд уходил! Готовься теперь всю жизнь прожить бабылём(холостяком)! Ха, ха...
БлинС
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

:lol: Спс конечно большое на добром слове. Но кто-то все равно должен откликнуться...