Начнется ли война в Иране?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...

Начнется ли война в Иране?

да, и поднимет её США
9
69%
да, после того как Иран будет вести агрессивную политику
2
15%
нет врятли и так много человеческих жизней погубили
2
15%

Всего голосов: 13

The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

войны конечно не будет.....ни кто им не дас ее начать!!! :weedman:
FREEDOM
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

The hostage of justice писал(а):войны конечно не будет.....ни кто им не дас ее начать!!! :weedman:
Все предыдущие годы они почему-то никого не спрашивали. Ты думаешь, что в этот раз они поинтересуются чьим-то мнением? :grin:
Изображение
The hostage of justice
Завсегдатай

Off писал(а):
The hostage of justice писал(а):войны конечно не будет.....ни кто им не дас ее начать!!! :weedman:
Все предыдущие годы они почему-то никого не спрашивали. Ты думаешь, что в этот раз они поинтересуются чьим-то мнением? :grin:
думаю что да...лет через 10 может еще че нить и произайдет...а ща думаю нет...слишком эт безосновно...ну короче говоря по большому счету ее и не из за чего начинать...а если они начнут ее,тогда я думаю США просто прижмут крутые дядьки... :weedman:
FREEDOM
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

The hostage of justice писал(а):,тогда я думаю США просто прижмут крутые дядьки... :weedman:
они и есть те крутые дядьки! Кого хошь прижмут :-)
The hostage of justice
Завсегдатай

Масим писал(а):
The hostage of justice писал(а):,тогда я думаю США просто прижмут крутые дядьки... :weedman:
эт до поры до времени.. да если США выдаст еше че ни то подобное(типа как с Ираком),их очень низко опустят...да не реально просто...глупо это...очредной громкий заголовок для газет и новостей...
FREEDOM
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

The hostage of justice писал(а):
Масим писал(а):
эт до поры до времени.. да если США выдаст еше че ни то подобное(типа как с Ираком),их очень низко опустят...да не реально просто...глупо это...очредной громкий заголовок для газет и новостей...
соглашаюсь с hostage, они же потеряли весь свой авторитет...если за начало войны в Ираке было 70% населения США, то сейчас 80% населения против войны!неужели власть пойдёт против такого огромного кол-ва народа?!
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

ToPKHyTbIu писал(а):если за начало войны в Ираке было 70% населения США, то сейчас 80% населения против войны!
Всё это, конечно, может быть и так... Только ты не забывай, что у них там такие пиарщики сидять! Прополаскают мозги всему миру и тебе в том числе, что все будут за уничтожение террористической угрозы.
Ситуацию можно изменить коренным образом. А статистика ещё ни о чём не говорит... :-P
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Кстате, господа! У нас уже есть подобная тема! :idea: война...что мы знаем о ней...нужна ли она???
что-то многовато однотипных тем! :twisted:
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

ToPKHyTbIu писал(а):если за начало войны в Ираке было 70% населения США, то сейчас 80% населения против войны!
против войны в ираке тоже хо ху* народу бостовало. Милионы людей выходили на демонстрации. Если они захотят войны, НИКТО Ии и не помешает.
The hostage of justice
Завсегдатай

да ни хрена!!!ник то им не даст начать войну!!!да и вообще,нам ли об этом рассуждать... :-x
FREEDOM