Скоро Концерт Группы Крылья и Седьмого неба!!!!!!!!
-
shinfein
- Новоприбывший
Я вот о них ничего не слышала....
И что это за разговоры про "разогрев"????? Какой еще разогрев??? Ишь звезд нашли, молоко еще на губах не обсохло, так сказать....
И вообще, настоящим музыкантам никакой разогрев не требуется.... а если играть не умеешь, то ничего не поможет...
Это и есть профессионализм, уметь завести публику с пол-песни... не всем это правдо удается....
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Катюх:), ненадо так нервничать:)...... народ прикалывается....ШЭНЬ писал(а):А что это за "Крылья" такие????
Я вот о них ничего не слышала....
И что это за разговоры про "разогрев"????? Какой еще разогрев??? Ишь звезд нашли, молоко еще на губах не обсохло, так сказать....
И вообще, настоящим музыкантам никакой разогрев не требуется.... а если играть не умеешь, то ничего не поможет...
Это и есть профессионализм, уметь завести публику с пол-песни... не всем это правдо удается....
Группа "Крылья"...раньше называлась "Два Крыла" ... лидер Корсаков.... ну а остальные ты поняла кто я думаю:)....
Ты сама то приедешь на концерт?... А может и играть будешь?
-
shinfein
- Новоприбывший
Мне вообще не нравится когда так говорят, даже когда известные музыканты играют, они дополняют друг-друга, сотовариществуют.... но не более.
А еще 28 апреля в Н.Н концерт Калинова Моста..... поэтому мне приходится выбирать, на какой концерт сходить, для себя я уже выбрала Седьмое небо, остается решить проблему со временем.
-
shinfein
- Новоприбывший
Ничего не имею против "Крыльев", я то же самое бы написала, и про группу "Седьмое небо"..... и про любую другую группу....
Вот взять хотя бы то же "НАШЕСТВИЕ" - выступает множество коллективов...., только кто-то раньше, а кто-то позже.... но почему-то никто не расценивает выступление группы "Ленинград", разогревом, допустим, Гарику Сукачеву.... Потому как каждый коллектив отдельно уже сам по себе интересен публике.
А дальше выбор за нами....дело вкуса (или безвкусия, как больше нравится).
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Извини а читал да чёта...Anomaly писал(а):вот видите все я правильно запомнила значит!!!!!!хоть и мельком прочитала ту надпись..хе-хе
-
amour
- Завсегдатай
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
CheZZ
- Атец Советской демократии