Ванда сказала что США погрязнет в войне с арабскими странами, европу затопит, а Россия станет самой крутой! Вообщем поглядим но мне кажется к тому всё и идёт.
Люди, любите своих учителей, ибо собака друг человека....
N1[m]r0d писал(а):Ванда сказала что США погрязнет в войне с арабскими странами, европу затопит, а Россия станет самой крутой! Вообщем поглядим но мне кажется к тому всё и идёт.
Как меня радует все эти оптимистичные для нас прогнозы... Фигня всё это! Россия станет самой крутой только тогда, когда начнём думать головой, а не тем местом, на котором сидим... (не ко всем относится, слава Богу...)
чё людям спокойно не живётся???? Если так и будет всё продолжаться
то возможно и начнётся война, ну а если она начнётся, то есть вероятность, что она перерастёт в третью мировую ..... А про Россию вообще другая тема.... никому ничё не надо, всё везде куплено, деньги-деньги.....а о стране никто не думает......
США потеряла слишком много бабла, людей...вся общественность против их агрессии, я думаю, что если они развяжут ещё одну, то это будет огромной ошибкой...авторитет правительства будет падать, а выборы не за горами!