Музыка в авто

для друзей железного коня
Модест Карлович Михельсон
Новоприбывший

Музыка в авто

Сообщение Модест Карлович Михельсон »

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ С МУЗЫКОЙ В МАШИНЕ НЕ НАМУДРИТЬ. ГОЛОВА ХОРОШАЯ, С ВЫВОДОМ НА БУФЕР. АКУСТИКА СТАНДАРТ ОПЕЛЕВСКИЙ ЧЕГО ДОБАВИТЬ? :oops:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Музыка в авто

Сообщение NDI »

Модест Карлович Михельсон писал(а):РЕБЯТА ПОМОГИТЕ С МУЗЫКОЙ В МАШИНЕ НЕ НАМУДРИТЬ. ГОЛОВА ХОРОШАЯ, С ВЫВОДОМ НА БУФЕР. АКУСТИКА СТАНДАРТ ОПЕЛЕВСКИЙ ЧЕГО ДОБАВИТЬ? :oops:
Купи журнал Автозвук..... Одного номера будет достаточно, чтобы сообразить целую кучу вариантов....
Тока сразу предупреждаю, этот журнал - зараза....
Брат однажды купил... С тех пор каждый номер покупаем и читаем от корки до корки...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Модест Карлович Михельсон писал(а):РЕБЯТА ПОМОГИТЕ С МУЗЫКОЙ В МАШИНЕ НЕ НАМУДРИТЬ. ГОЛОВА ХОРОШАЯ, С ВЫВОДОМ НА БУФЕР. АКУСТИКА СТАНДАРТ ОПЕЛЕВСКИЙ ЧЕГО ДОБАВИТЬ? :oops:
это к проффи. Самому лучше не трогать. А то можно сделать, а потом желеть :stop:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Масим писал(а):это к проффи. Самому лучше не трогать. А то можно сделать, а потом желеть :stop:
Ты не прав.... На самом деле нет ничего сложного.... Надо просто знать "предмет".... Немного творчества, терпения... ну и финансы, конечно же....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo