MeTaLL Рулииит!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Voland
Новоприбывший

Сообщение Voland »

/сидит в сторонке, слушает и запоминает кто против Металлики :):))/

Я не сторонник Металлики. Но и не согласен с тем, когда вещи называют НЕ своими именами...
крик ради крика,
рык ради рыка!!!
dead_harms
Свой в доску

Re: Просто

Сообщение dead_harms »

Максимус писал(а):Дарова, всегда слушал Металику чё вы мне можете посоветовать кроме неё. Вот такая ситуация встал в тупик чё слушать? :-(
ИМХО Metallica слишком прямолинейный и поэтому быстро надоедающий музон.Хотя в своё время мне нравилось, я слушал. Потом, у Хэммита скучнейшие соло.
Моё мнение - Metallica по сравнению с Megadeth сынки. Многолетние фанаты Метлы меня никогда не поймут. Однако простой пример - найдите мне гопника - любителя Megadeth, это практически невозможно. Гопов же с Метлой в плэйере я лично кучу повидал. Вывод - Метла доступнее, но доступнее не означает лучше.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

dead_harms писал(а):
Максимус писал(а):Дарова, всегда слушал Металику чё вы мне можете посоветовать кроме неё. Вот такая ситуация встал в тупик чё слушать? :-(
ИМХО Metallica слишком прямолинейный и поэтому быстро надоедающий музон.Хотя в своё время мне нравилось, я слушал. Потом, у Хэммита скучнейшие соло.
Моё мнение - Metallica по сравнению с Megadeth сынки. Многолетние фанаты Метлы меня никогда не поймут. Однако простой пример - найдите мне гопника - любителя Megadeth, это практически невозможно. Гопов же с Метлой в плэйере я лично кучу повидал. Вывод - Метла доступнее, но доступнее не означает лучше.
Последнее время металлика стала попсовой... Оттуда и толпы гопников ее слушащих..
Say yes. At least say hello.
BIG_GolD
Новоприбывший

Сообщение BIG_GolD »

Мда сайт все таки ХОПЕРСКИЙ а разделы про всякий металл.
Мда молодешь осталась позади :o
BIG_GolD
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Где ты видел что этот сайт хоперский? Это вообще форум Выксы. просто с нашего сайта ты попадаешь на тему про хип-хоп в этом форуме.
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

uno писал(а):
dead_harms писал(а):
Последнее время металлика стала попсовой... Оттуда и толпы гопников ее слушащих..
Могу просто сейчас на вскидку назвать штук двадцать названий команд,пользующихся достаточной известностью,о которых вы никогда не слышали и возможно не услышите......ну и не буду после этого называть вас быдлом и гопотой....просто метла более успешна,чем мегадет....а не попсова.....
2 dead_harms:
я могу тебе такого фэна мегадет показать)))))ужоснах))))
и вообще,я думаю,что не здесь должны метлу обсуждать...само название содержало более экстремальный смысл(блецки,дэты,фолки и прочее)

2 BIG_GolD
поцанчег,ты со взрослыми решил постоять?изыди
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Metallica - это хороший пример коммерции в металле... И от сюда эта группа хорошо известна большому кругу людей... Для сравнения... Cradle Of filth - хороший пример коммерции в блэке... И эту группу слушают многие люди, которые в душе не ипали, что такое блэк... Меня даже немного бесят такие люди.... Можно сказать, что Metallica это своего рода попса в металле, а крэдлы - в блэке... вотЪ!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

King of PafoZ писал(а): Могу просто сейчас на вскидку назвать штук двадцать названий команд,пользующихся достаточной известностью,о которых вы никогда не слышали и возможно не услышите......ну и не буду после этого называть вас быдлом и гопотой....просто метла более успешна,чем мегадет....а не попсова.....
я могу тебе такого фэна мегадет показать)))))ужоснах))))
и вообще,я думаю,что не здесь должны метлу обсуждать...само название содержало более экстремальный смысл(блецки,дэты,фолки и прочее)
Я ни в коем случае не характеризую человека по музыке, которую он слушает.
Знаю много достойных людей - любителей русской эстрады, это их выбор, ничего не имею против. Опять же, доступный - не значит попсовый. По поводу экстремальщины: один из самых успешных альбомов Slayer - "Seasons in the Abyss" - говно, что же остальное тогда у них? Даже и слушать не хочется.
А блэкари меня своим поросячьим визгом добивают, ну не вокал это, хотя ...
:grin: по отдельности "во кал!" звучит лучше :grin:
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Slayer - "Seasons in the Abyss"-почему говно?даже очень ничего.щас часто это уже не слушаю,но вот было время...)))они в этом году еще что-то готовят!!!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

King of PafoZ писал(а):Slayer - "Seasons in the Abyss"-почему говно?даже очень ничего.щас часто это уже не слушаю,но вот было время...)))они в этом году еще что-то готовят!!!
Ну да, это я погорячился. Я и сам этот альбом два года слушал :oops:
Но всё познаётся в сравнении. Если это лучшее, что они из себя выжали, то получается, хилая группа. Другое дело Sepultura. Мощно, убедительно.