Dj Mozart(arzamas) писал(а):к вам будут ездить и играть для тех кто понимает
Ну это ты грубанул...
Поподробнее, не вкурил
Если для вас включать чужие трэки, слегка издеваясь над ними, путём не хитрых манипуляций, значит ИГРАТЬ... То мне больше добавить нечего.
В моём понимании ИГРАТЬ означает немного другое...
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Поподробнее, не вкурил[/quote]
Если для вас включать чужие трэки, слегка издеваясь над ними, путём не хитрых манипуляций, значит ИГРАТЬ... То мне больше добавить нечего.
В моём понимании ИГРАТЬ означает немного другое...[/quote]
Для особо одарённых критиков! Играть: это не манипуляции! Трудная и нудная работа для человека который не увлекается клубной музыкой! Вопервых это не только манипуляция,
1 хорошим диджеем рождаются, всё идёт начиная с малолетства интерес к музыке школьный диджей.
2 найти хороший музон не так легко, и стоит бабки.
3 отобрать его т.е. выбрать лучшее что заведёт народ
4 качественно и безкосячно творить миксы
5 найти связи
6 выбится в джидаи
7 постоянно крутится и постигать новое(иначе это всё насто..ёт)
PS Кто не понимает тот пускай попробует, посмотрим сколько он выдержит!!!
2 ПАША!Арзамасский: Аргументы, конечно, весомые. Ничего не скажешь...
Можно подумать, что ты делаешь всем большое одолжение, что вообще занимаешься этим. Тебя никто не заставляет... А если взялся за гуж, то не говори...
Voland писал(а):Паш, а ты на каком-нибудь другом инструменте ,кроме "вертушки и нервах, играть умеешь...?
Ты в принцыпе представляешь что такое ЖИВАЯ музыка...?
Какая нах.. вертушка? Там сидюки стоят. Я вот уважаю старую щколу Джедаев - те на пластах рубили. ВОТ ЭТО ТЕМА!!!
Читай те внимательнее!! Диджеи в первую очередь играют для себя, потомучто их от этого прёт! Вертушки это не страя школа, все уважающие джидаи при бабле играют на них!! Я диджеингом не занимаюсь занимается мой брат!!! Живую музыку уважаю!!!!
Масим писал(а):да к черту все. Галвное чтоб музыка была классной! Пофиг на вертушки!
просто для меня эти джедаи-самураи своего рода полу плагиатчики, т.к. берут чужую музыку, зацикливают в мативчик 2-3 ноты, доьавляют 2-3 микса и называют это своими! вещами...