У меня была ситуация - встречался с девушкой чуть более года, отношения наши, мягко говоря, стали давать трещину. И тут я знакомлюсь с девушкой, с которой у нас буквально за несколько дней назревает нечто. И тут я ругаюсь со воей подругой, мы расстаемся и на следующий день я уже с другой. Правда через месяц я вернулся к своей бывшей (на месяц ) и ни о чем не жалею. И изменником себя не считаю, и меня никто не считает таковым. Все по-честному
amour писал(а):Но это только "В ПРИНЦИПЕ". Я понял ваши высказывания, но всё таки. Допустим такая ситуация: я встречаюсь с девушкой, и тут внезапно мне понравилась другая и очень сильно, запала в душу, как говорится, что делать? Если я буду зажигать со второй, то это будет измена? Ведь так? А если я сделаю так: закончу отношения с первой и начну отношения с другой, что это?
Всё правильно. И как бы ты не поступил - это будет только твоё и самое верное решение! Это будет изменой, если ты, встречаясь с одной девушкой, наслаждаешься другой! И если твои моральные принцыпы тебе позволяют... люби обеих! Если же нет - рви отношения с предыдущей, если ко второй неудержимые и самые чистые чувства!
И все таки это не измена? Разъясните поконкретнее пжл
Измена - это вопрос филосовкий. Многогранный я бы сказал что ли.
Это с какой стороны посмотреть ещё. - Все люди изменяют, тока каждый посвоему. Ктота физически, а кто то в мыслях! - Но это тоже измена.
Если женщины консервативны, и их задача — сохранение наиболее удачных признаков вида, то мужчины направлены на поиск новых, более удачных эволюционных направлений.
И кто с этим не согласен, то у него помоему тока один выход
— объявить, что эволюционная теория устарела.
однажды решила проверить - а будут ли "муки совести" о которых все пишут впоследствии этого... То ли отношения были слишком "относительными", то ли совести у меня нет... А когда я вроде как влюбилась по-настоящему (это было позже), то в сторону других даже и не смотрела...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Большинство мужчин изменяют своим жёнам, жёны реже, но наверное большинство тоже изменяет (хотя бы раз в жизни)....
Я вот ни разу не изменял своей жене! Если не считать моментов ещё до свадьбы (достаточно задолго до свадьбы ) Я малодеС!