Может ли девушка устать от комплементов

Знакомства, флирт, любовь
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Нет, полюбому нужно делать комплименты. Она не может устать эт этого, просто перестанит их замечать, а тогда зачем все это!!! :evil:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

"Лучше меньше, да лучше!" Уместно; и хотелось бы, что это не было клише....
Если женщина не права, пойди и извинись!
анютка

Сообщение анютка »

можно, если есть голова на плечах!
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Если постоянно говорить комплименты, это уже грубая лесть, потому что нельзя всегда и во всём быть идеальной
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Lecsa писал(а):Если постоянно говорить комплименты, это уже грубая лесть, потому что нельзя всегда и во всём быть идеальной
хм... Разве говоря постоянно цветку ты красив, в последствии эти слова станут лестью? Что цветок завянет, а ты ему будешь говорить что он прекрасен? :o
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Сегодня увидел такую картину: едут парень с девушкой, вроде ничего, общаються себе, только девушка вдруг подрываеться и давай орать на весь вагон - как ты меня достал своими комплементами!, я нормальная!, не надо меня тут обманывать и т.д. и т.п. Когда поезд остановился она со слезами выбежела на станции, а парень в шоке поехал дальше. но что было дальше, скорее в тему юмор: к нему подсаживаеться какой то парень (я сидел не далеко - было слышно) и говорит: "Да, ладно, чё ты... Не парся... Вот те телефончик, классная девчонка..." Парень не выходя из шока:" Да, не ты что, все нормально, не надо, просто уже вторая такая на сегодня..." А на часах было 9:45...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Sолнышко
Новоприбывший

Сообщение Sолнышко »

Мы любим слышать комплементы когда человек говорит искренне от чистого сердца. Нельзя устать от комплимента от человека которого ты любишь!!!!
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Значит если тебе на комплимент отвечают безразличием или грубостью, то , получаеЦЦа, что лУбоФь прошла...?
Sолннышко ты это хочешь сказать?
Хе-хе :crazy:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Sолнышко
Новоприбывший

Сообщение Sолнышко »

Может быть и так. Если даже допустим говорить каждый день "я тебя люблю", то это выражение можно принимать как должное, то есть как "с добрым утром".
Гость

Сообщение Гость »

МУЖИКИ!!!!!! У МЕНЯ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС МАЛЕНЬКИЙ!! СКАЖИТЕ, КАКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ НУЖНО ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ, ЧТОБЫ ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ И ЧТО БЫ ОНА НЕ УСТАВАЛА??? ОТВЕТЫ ПРИСЫЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НА sasha_khusainov@mail.ru ТАК КАК ТУТ Я ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ...