Дорогой, я еще не готова...

Знакомства, флирт, любовь
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

amour писал(а):
Фигея всё это!!! Есть челы, которые могут развести ЛЮБУЮ на секс после первого свидания!!!у них обширная практикаи это не фигня! у девушек очень поддатливое подсознание, с ним можно хорошо договориться

:lol: Ну ты и выдал... Может они и есть, но что бы любую как ты выразился "развести" не получится! Есть такие девушки, о которых ты даже и не подозреваешь!!! :hang:
согласен что всех развести нельзя. Сушествуют так называемые "ДЕВКИ КОРОЛЕВЫ" которые просто помешаны на своей внешности. есть какая-нидь которую нельзя. Вот че ни делай не в какую.
еще есть один вид девушек, корорые вобще нельзя развести- лизби :grin:
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

:lol: Да уж... :oops: Они вообще разговаривают то на своём особенном каком-то языке.
Последний раз редактировалось amour Чт авг 17, 2006 13:05, всего редактировалось 1 раз.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

А у меня есть одна знакомая девушка - так у нее постоянный сексуальный голод. Сейчас у нее вроде парень есть, а раньше она по вечерам часто одна гуляла по городу, чтобы её кто нибудь "подвез", и желательно, чтобы в машине был не только водитель...
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Вау... вот так нифика себе... ненасытная какая то... Настолько голодных я не знаю :-)
Katenochek
Новоприбывший

Сообщение Katenochek »

Каждому нужно разное количество времени и это количество зивисит...........правильно ..........от характера, отношения к тебе, чувств :heart: ...........а вообще это даже не поддаеться объяснению.........иногда мы сами себе удивляемся.........например за полтора года отношений тебе человек не стал на столько близкий........... как близок стал другой человек за месяц отношений .......... :allgood:
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

за полтора года отношений тебе человек не стал на столько близкий........... как близок стал другой человек за месяц отношений ..........
Полностью согласен!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Почитала и не знаю к какой категории себя отнести...

Последний ухажер и настоящий был допущен к царственнойму ложу :grin: через 9 месяцев :idea: после повторной :idea: попытки завоевания.

Кому ставить памятник - ему? мне? :oops:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Я боюсь себе представить ,каким будет этот памятник.Гадость какая..Фу.