Ну когда торгуют почками или "мозгами" (знаниями) почему-то вопросов на возникают. А когда продают один небезысвестный орган, то почему-то это называтся "торговля собой" или "торговля телом"Малявка писал(а):Как можно торговать своим телом??!!! У меня в голове это не укладывается!
секс за деньги..способны ли вы на такое...?
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Малявка
- Новоприбывший
Хорес
- Свой в доску
-
relax
- Обитатель
-
amour
- Завсегдатай
Сексуальная игра... поконкретнее пжл, разъясните... что это такое? А на счёт заработка, есть ну очень много способов заработать деньги. Гланое это желание их заработать. Но я бы низачто не согласился.Anomaly писал(а):так ты и тот вариент расмотри и тот..и напиши своё мнение...Уховёртка писал(а):Это интересный вопрос.....Его можно понимать двояко: Как сексуальною игру со своим партнёром или как зароботок....Что конкретно ты хочешь узнать?....................![]()
![]()
-
BLINOK
- Наш человек
-
enola
- Свой в доску
-
BLINOK
- Наш человек
-
enola
- Свой в доску
блин, всеб вам опошлить...BLINOK писал(а):И что, за бошие деньги даже с уродом недоразвитым согласна? Если так, то мне тебя жаль! Секс должен приносить удовольствие независимо от того берёш ты деньги или нет!enola писал(а):гы!!! а у меня все проще: либо бесплатно, либо ОЧЕНЬ дорого
а по поводу удовольствия-тут я с тобой полностью согласна!
-
BLINOK
- Наш человек
А ты можешь точно ответить, готова или нет? Или ты ещё не определилась? Тока не стисняйся, усе свои, никто чужой не узнает!enola писал(а):enola писал(а):гы!!! а у меня все проще: либо бесплатно, либо ОЧЕНЬ дорого
блин, всеб вам опошлить...предел суммы за которую я готова себя продать устремляется к бесконечности... а точнее, такой суммы просто нет!!!
![]()