Скучный, не интересный форум... Правда?

Жизнь форумцев на форуме и вовне
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

KuPIOXA писал(а):Правда есть пользователи,которые просто зарегестрировались однажды и больше не заходят :evil: !У многих нет ни одного сообщения!!!
Но это не означает, что эти люди не заходят на форум. Повторяюсь: я тоже на некоторых форумах зареген, но у меня нет ни одного сообщения, но я регулярно эти форумы читаю. А зарегался для удобства -- чтобы пользоваться кнопкой "Новые сообщения с вашего последнего посещения"
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

guest писал(а):Но это не означает, что эти люди не заходят на форум. Повторяюсь: я тоже на некоторых форумах зареген, но у меня нет ни одного сообщения, но я регулярно эти форумы читаю. А зарегался для удобства -- чтобы пользоваться кнопкой "Новые сообщения с вашего последнего посещения"
Может быть :idea:
Но всё равно же есть такие :evil: ,которые не заходят!
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest
:-) Знаешь на многих форумах в правилах указано
2. Пользователи, не имеющие ни одного сообщения в течение 3-х месяцев, с момента регистрации, будут автоматически удалены из числа участников форума.
3. Пользователи, имеющие меньше 10-ти сообщений в течение 6 месяцев с момента регистрации , будут также удалены из числа участников форума.
;-)

Регистрацию я в основном делаю на каких нить форумах, только для того чтобы там что-нить скачать! И то на некоторых есть и такие архивы, что для скачивания которых необходимо имень определенное количество сообщений! :idea:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Форум, конечно, растёт. Спору нет!
Только вот меня лично в последнее время убивает флуд! Его всё больше и больше...
Изображение
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

форум здавать начал...надо б че нить провернуть тута... :idea: :evil:
FREEDOM
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

The hostage of justice писал(а):форум здавать начал...надо б че нить провернуть тута...
Ваши рекомендации?! :newspap:
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

Каждый постит на форуме то, что ему интересно...... что мне не интересно я не читаю, и не пишу в той теме, которая мне не интересна, о том, что она мне не интересна, дабы не разводить флуд. Форум ВВ набрал не малую, тем более для масштабов Выксы аудиторию - кто-то уходит (но таких я думаю мало), кто-то приходит, и я уверен что в 99,9% (0,01% оставляем на конец светы) форум будет только расти.
Бредовая и провакационная тема! аффтар, яд у шкафчике
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

blagoy писал(а):...что мне не интересно я не читаю, и не пишу в той теме, которая мне не интересна, о том, что она мне не интересна...
;) вот и ответ! Нет интереса.
А тема создана, что бы узнать правда это или нет! (см. выше (; ) :idea:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

The hostage of justice писал(а):форум здавать начал...надо б че нить провернуть тута... :idea: :evil:
А вроде бы наоборот,форум с каждым днём всё растёт и растёт :-P
И оставленных сообщений за день всё больше становится!!!Вот поэтому многие просто отдельные темы и не читают,из-за нехватки времени! :idea:
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

KuPIOXA писал(а):многие просто отдельные темы и не читают,из-за нехватки времени!
Вот я тоже уже так думаю... Весна, световой день увеличился, не до инета, не до форума... ;-)