Экологическая акция Виртуальной Выксы
-
guest
- Редкий гость
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Проголосовало пока 8 человек. 2 сомнивающихся. Кстати в данном опросе вопрос стоит скорее не сможете/не сможете, а хотите/не хотите принять участие. Насчет того, кто сможет, а кто нет будем выяснять конкретно у каждого. Если точно желающих около 10 человек наберется, то будет смысл чего-то мутить. Определяемся с датой и я каждого обзваниваю, чтобы знать кто придет. А потом уж подключаю КДМ и прессу самым последним делом.
Не молчите, высказывайте свои мнения по этому поводу.
-
MaZьka
- Новоприбывший
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
Kaa
- Изначальник
В принципе это наше действо и планируется для привлечения внимания таких организаций. Т.е. нам НАДО на них повлиять!vyksa писал(а):Я конечно в грязи жить не хочу , но честно сказать не пошел бы. Во первых я стараюсь не мусорить , а во вторых есть люди и организации которые за это дело деньги получают почем зря Как-то повлиять на них другое дело(хотя это наверно не реально)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Мне кажется их уже ни чем не проймёшь.........Если даже под окнами этих контор( извините)такой срачKaa писал(а):В принципе это наше действо и планируется для привлечения внимания таких организаций. Т.е. нам НАДО на них повлиять!vyksa писал(а):Я конечно в грязи жить не хочу , но честно сказать не пошел бы. Во первых я стараюсь не мусорить , а во вторых есть люди и организации которые за это дело деньги получают почем зря Как-то повлиять на них другое дело(хотя это наверно не реально)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
Дыбра
- Добрый Админ