Сплю на животе всегда. Самый прекрасный сон для меня - это когда во сне слышу музыку..Такое бывает, мне это очень нравится
Сон
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Сплю на животе всегда. Самый прекрасный сон для меня - это когда во сне слышу музыку..Такое бывает, мне это очень нравится
-
Cerberus
- Страж форума
Так сколько тебе нужно выспаться времени?
Chester
Днем не помню когда спала... Только когда спать хочется, находишься в каком-то подвешенном состоянии, тормозишь, не догоняешь...
Это как?спал на животе с согнутыми под прямым углом коленками
И как можно спать без подушки?
А по поводу сна на лекциях, не понимаю, зачем тогда приходить? Чтобы препод тебя запомнил, что ты у него на лекции был, но спал!
Дыло дело иногда на лекции отрубалась, особенно на первых парах в процессе записи лекции. Только потом сложно было разобрать что я там написала, да и строчки блуждали по листу
Zloy Kaktus
Мысли у меня постоянно в голове блуждают, а ночью они хотят быть реализованы. Вот вчера уж ночь спать как всегда хотела лечь пораньше... Нет руки и ноги добрались до альбома и карандаша... Давно я его в руки не брала...И вообще ночью ко мне много мыслей в голову лезет
При этом утром проснулась вспоминая чем я была занята, что так поздно легла? Удивилась когда вспомнила.-
guest
- Редкий гость
-
Cerberus
- Страж форума
Не, я конечно понимаю, что спать на спине и на животе без подушки можно обойтись. А вот на боку! Под ушко положить что-то надо! крайне не удобно! Уровни разные! что головы что плеч!guest писал(а):Кстати, сон без подушки снижает возможность заиметь второй подбородок.
Императрицы вообще спали полу сидя, чтобы не было отечности на лице, у них даже кровати были в длину короче...
А вот про спание на животе: "Для любителей прижаться к простыне животом врачиэтого делать не советуют: Вредно для внутренних органов."
Хотя иногда сама так засыпаю, но только засыпаю!
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Фигня это все! И детишки малые так спят, ни один врач не запрещает, а наоборот. Как удобно, как привычно, так и надо спать. А если пытаться контролировать этот процесс, то не отдохнешь вообще толкомДля любителей прижаться к простыне животом врачиэтого делать не советуют: Вредно для внутренних органов."
-
у меня справка о таланте
-
relax
- Обитатель
а вообще сплю нормально ....на диване....неудобна конечно,но есть и плюс....когда приезжают родственики ты спишь ОДИН!
в моей комнате нет окон....проснешься а день или ночь не определишь...это прикольно...
снов я почти не запоминаю....они какието странные...некоторые иногда реальней самой жизни...интересно...почему?
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Cerberus
- Страж форума
-
57EA17h
- Злобный Админ