Скучный, не интересный форум... Правда?

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Cerberus
Страж форума

Скучный, не интересный форум... Правда?

Сообщение Cerberus »

Наболело! :evil:
В последнее время я все чаще слышу, что форум стал скушен и не интересен! Мало оставлено сообщений и ответов по той или иной теме. Кто-то даже не заходит в некоторый разделы в которые раньше ходил! Сетуя на то, что там ничего хорошего нет уже... Вроде число пользователей растет, а интерес к форуму не увеличивается! Или я не права? Говорят, мало интересных тем стало, так создайте тему, которая вас интересует! Хотя что толку если получается что кроме тебя она никому больше не интересна! :( А если не понятно, так спросите! Или все боятся быть стертыми за флуд или офтоп...?

Так вот, что вы думаете на эту тему? :twisted:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Ну ведь у людей вкусы и интересы разные,вот они создают темы которые им интересны,а другие не смотрят!
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

KuPIOXA писал(а):Ну ведь у людей вкусы и интересы разные,вот они создают темы которые им интересны,а другие не смотрят!
Только получается, что здесь каждый по себе... :-(
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

У меня свое мнение на этот счет, и даже иногда пропадает желание заходить на форум вообще...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Статистика форума
Кол-во сообщений: 16561
Сообщений в день: 44.75
Кол-во тем: 636
Тем в день: 1.72
Кол-во пользователей: 366
Пользователей в день: 0.99

Расслоение форума неизбежно. Каждому интересно что-то свое. Новички уже не в состояниии прочитать все, что есть. Я сам уже не успеваю все прочитать. Но тем не менее "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.." :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Вроде как более, чем убедительно... :-P
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest писал(а):У меня свое мнение на этот счет, и даже иногда пропадает желание заходить на форум вообще...
Сказал А, говори и Б! :grin:

dybra
Про мышек прямо в точку! :lol:
"Сообщений в день: 44.75" хм... у меня в день 1,7 вот и результат, а ответить не на что... Вот в среднек сколько у одного пользователя в день?

По крайне мере я стараюсь посматривать все темы... кроме единичных разделов! Да порой читаешь и не понимаешь о чем это там написано... но читаю... %)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Cerberus, ты слишком все близко к сердцу воспринимаешь. Это же нормально. Актуальность чего-либо не может быть постоянной и вечной. И посещаемость, и количество оставляемых сообщений - дело деномическое, сегодня много, завтра мало. Волнами...
А форум действительно вырос. Насчет зарегистрированных пользователей тут надо разделять: есть активные пользователи, а есть те, которые форум просто читают, не вмешиваясь.. Не знаю каких больше, но сдается мне, что вторых. А число активных особо сильно не меняется, это наш костяк, так сказать :) И разумеется всем им иногда надо отдыхать от каждодневного просмотра форума, поэтому и получаютя иногда такие затишья..Иногда достаточно долгие, пока кто-то или что-то вновь не нарушит этот покой. Не переживай, все так и должно быть. ФОРУМ ЖИВЕТ! :fanats:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):
guest писал(а):У меня свое мнение на этот счет, и даже иногда пропадает желание заходить на форум вообще...
Сказал А, говори и Б! :grin:
Это только мое ИМХО. И оглашать его я не вижу смысла.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Форум растёт :-) !Это заметно дааже невооружонным глазом можно заметить :-P !А насчёт пользователей:правильно Юлька сказала есть определённый костяк :-x ,который в основном и оставляет сообщения!Правда есть пользователи,которые просто зарегестрировались однажды и больше не заходят :evil: !У многих нет ни одного сообщения!!!
С уважением ОК