Стремиться к мечте или довольствоваться малым?
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Стремиться к мечте или довольствоваться малым?
Не пойму, на что Она (Он) надеется, вступая в брак с тем (той), человеческие качества которого (которой) зачастую заведомо не соответствуют нарисованному еще в юности идеалу? Самый распространённый ответ для женщин: «Принцев не бывает… всю жизнь можно прождать»… Мужчины часто женятся просто потому, что «Надо»… А потом жалуются на жизнь…
А Вы готовы стремиться к мечте? И если да, то сколько Вы намерены ждать?
-
Фруктовая Петля
- Наш человек
-
OFF
- I change soul!
-
guest
- Редкий гость
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
прижало?:=)Шакал Паганый писал(а):...не собираюсь ждать,женюсь на первой же ....жирной,тупой,прыщавой и криваногой уродене!!!
Я всё сказал!
А некоторые вообще не ждут,хотя думают обратное.......им просто лень,лень найти себя,и эту ленность возводят в неотъемлемую часть своей натуры.
PSждать ни дня не собираюсь
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
-
relax
- Обитатель
-
я
Для создания удачного брака не обязательно что бы человеческие качества соответствовали нарисованному еще в юности идеалу. Для этого нужно… процитирую одного из любимых писателей:Печально… сколько вокруг неудачных браков – разводов, и (что еще хуже) просто несчастных, чужих друг другу, людей, по разным причинам продолжающих жить под одной крышей.
Не пойму, на что Она (Он) надеется, вступая в брак с тем (той), человеческие качества которого (которой) зачастую заведомо не соответствуют нарисованному еще в юности идеалу?
Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:
- Пожалуйста... приручи меня!
- Я бы рад, - отвечал Маленький принц, - но у меня так мало
времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.
- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. -
У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
- А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц.
- Надо запастись терпеньем…
...Ты для меня пока всего лишь маленький
мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...
….
Маленький принц пошел взглянуть на розы.
- Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им. - Вы еще
ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете.
Розы очень смутились.
- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя.
-
Малявка
- Новоприбывший