Glaik писал(а):А еслиб не они ты б печенье не купила!!!!
А по поводу метро согласен
Дык у меня магазинов толковых под боком совсем нет! Даже единственную "Копейку" и то закрыли до февраля Выбора нет, трудно мне живется
так я про что тебе и говорю! сначала пусть магазинами обеспечат а потом....
Это верно и на счет старого ПИВА в киосках оборт меньше соответственно он закупаються чаще и вероятность старого пива сводиться к Нулю! а в магазинах они берут Ящиками и оно лежит там Х.....й знает сколько! вывод! Киоски Forever!
да нууу... мне кажется уберут просто так немного всеравно в обычных местах где их ща посто завал станет немнго поменьше мне кажется
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):мдя..да всеравно мне кажется ничего не уберут и это только слова..а кисоки нужны..может конечно и не в таком скоплении в одном месте но нужны...
Уберут... а так жалко.... работаю до 3-ч ночи, как хорошо раньше было - придешь после работы к 28 магазину, купишь пивка,попьешь и спать! а теперь............... нету
Киоск - моленький соперник большёму Супермаркету... а так как ихих много , они маленьких превращяються в одого большого... а как известно - за большим сила... так что, делайте вывод...