Glaik писал(а):Ничего теперьча в 2007 призывать на полтора года будут а с 2008 на год (зто уже есть оч даже ничего....) А приурочено это все какраз переходу на контрактую основу...
Мдя,точно всех будут теперь загребыть!
Ты кстати где пропадал?
Знаете, что меня больше всего убило? Вот этот пункт: Также призыву будут подлежать граждане, жены которых беременны не менее 26 недель.
Мля, а на какие шиши без кормильца мать будет тянуть новорожденного..? И наше правительство еще пытается улучшить демографическую ситуацию, повысить рождаемость и количество благополучных семей... Пипец. КАК ОНИ ТАКИМ ПУТЕМ ХОТЯТ ЭТО СДЕЛАТЬ..?!
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
guest писал(а):Знаете, что меня больше всего убило? Вот этот пункт: Также призыву будут подлежать граждане, жены которых беременны не менее 26 недель.
Мля, а на какие шиши без кормильца мать будет тянуть новорожденного..? И наше правительство еще пытается улучшить демографическую ситуацию, повысить рождаемость и количество благополучных семей... Пипец. КАК ОНИ ТАКИМ ПУТЕМ ХОТЯТ ЭТО СДЕЛАТЬ..?!
Рождаемость пойдёт на спад. Я знаю таких людей которые рожают детей что бы получить отсрочку..... А теперь что? мало того что при рождении отсрочки не получишь т.к. ещё если и родишь то как выше сказано было трудновато будет молодой матери без кормильца прокормить ребёнка учитывая размер нашего детского пособия. Опять же увеличится число распавшихся браков... Весело живём одним словом....
Охринеть, ребята.мне пока трудно понять что такое быть челом призывного возраста......
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
господа, скажу я вам по проводу беременнности: вот что, что, а это мерзких военноначальников это меньше всего беспокоит....
их интересуют люди призывного возраста а не младенцы без отцов....
так что вся надега на вас!!!!