"Скажи красавицааааа, чего не нравицааааааааа!
Ведь я всего лишь навсегоооооооооо
Хочу тебе понравицаааааааааа!
Тебе понравицаааааааааа, тебе понравицаааааааааа!
Уп... Ца-цаааааааа... Дрип... Ца-цаааааааа!"
Да вы все их хорошо знаете!?У вас есть причина ненавидеть их по этому.Мне вот много всего не нравится,много чего считаю откровенным говном,но это не повод ссать кипятком в стену и мечтать их расчленить.
Не голосовал ниразу.
а мне в принцепе все равно полно такой ерунды крутиться и по телеку и по радио... И что именно к этой группе приципились? Ну не нравиться? раздрожает? ну выключите! не слушайте! Мне тоже многие не нравиться аж выворачивать начинает! Уж лучше рекламу посмотреть... А к этим ребятам более менее спокойно отношусь, особо не напрягают, да и клипа я уже давно не видела по тв...
Обратил внимание на такую тенденцию: люди, которые являются приверженцами определенного направления музыки, терпеть не могут что-то массовое. И, кстати говоря, им, по началу, эта музыка и песни даже могут понравиться. Но, как только они становятся массовыми -- они начинают их обсирать и терпеть не могут. А ведь поначалу даже слушали.
Я отметил последний вариант.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
guest писал(а): Но, как только они становятся массовыми -- они начинают их обсирать и терпеть не могут. А ведь поначалу даже слушали.
Я по началу слушал их (около недели)НО песни быстро надоедают, кстати мои предки после прослушки пары песен сказали что некоторые песни ЭТО ПЕРЕДЕЛКИ ДАВНО ЗАБЫТЫХ ПЕСЕН
дальше будем играть в представителей The Supreme Intelligence?фактор-подходящий фон,для этого.........я седня в маршрутке слушал!!!!мош в маршрутке под фактор-наш выбор!!!!!!!