Алах Акбар братья славяне :)
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Дыбра
- Добрый Админ
Я за него! Что у вас за вопрос, коллега? И у этой религии названия нету.DDZ писал(а):Что то KuRo L. Gen пропал наверно так раZгневался, что наслал на нас этот треклятый дождь...............Але ты иZ какой религии то хоть..................
-
DDZ
Да вот Zветочек алинкАй Zахотел................. и думаю может мне тоже Богом можно стать хоть на немножко хоть на цуть цуть.......dybra писал(а):Я за него! Что у вас за вопрос, коллега? И у этой религии названия нету.DDZ писал(а):Что то KuRo L. Gen пропал наверно так раZгневался, что наслал на нас этот треклятый дождь...............Але ты иZ какой религии то хоть..................
-
Дыбра
- Добрый Админ
- Доченька моя, что тебе привезти?DDZ писал(а): Да вот Zветочек алинкАй Zахотел................. и думаю может мне тоже Богом можно стать хоть на немножко хоть на цуть цуть.......
- Тятенька, привези мне дикое животное для плотских утех и извращений!
- Да ты что, сдурела?! Я ж твой отец!
- Ну ладно начну издалека: привези мне цветочек аленькой...
Принцип тот же. Не надо пытаться быть Богом. Нужно просто им быть.
-
DDZ
ААААААААААААААА клюнул на провокаЦию................. энтот анекдот вчера Юлка расскаZывала................dybra писал(а):- Доченька моя, что тебе привезти?DDZ писал(а): Да вот Zветочек алинкАй Zахотел................. и думаю может мне тоже Богом можно стать хоть на немножко хоть на цуть цуть.......
- Тятенька, привези мне дикое животное для плотских утех и извращений!
- Да ты что, сдурела?! Я ж твой отец!
- Ну ладно начну издалека: привези мне цветочек аленькой...
Принцип тот же. Не надо пытаться быть Богом. Нужно просто им быть.
Трудно быть Богом, трудно управлять Zрителями. Доктора в палатах видели мы (с) Смоки Мо
-
KuRo L. Gen
- Новоприбывший
-
KuRo L. Gen
- Новоприбывший
-
DDZ
Религия опиум для народа. Мир один. Верь в нас. Бога нет.KuRo L. Gen писал(а):Нет у меня религии. Я между мирами. Я верю в себя. Я верю в БогаDDZ писал(а):Что то KuRo L. Gen пропал наверно так раZгневался, что наслал на нас этот треклятый дождь...............Але ты иZ какой религии то хоть..................
Кстати если ты уж такой всесильный почистил бы флуд чтоль............. слабо............... беZ прав на это...............