Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Люди бобрые! Предлагаем провести 1 апреля по-первоапрельски. Кто сможет, поучаствуйте днем 1 апреля в простеньком флешмобе "Задний поход".
А ближе к вечеру пойдем на шашлыки естесна. Наверное, в часиков так 16:00, и , наверное, сбор, как всегда у дома 4 м-на Жуковского.
Zloy Kaktus писал(а):А ближе к вечеру пойдем на шашлыки естесна. Наверное, в часиков так 16:00, и , наверное, сбор, как всегда у дома 4 м-на Жуковского.
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
круууть...давате давайте..я постораюсь прибежать!!!!
2 Эллоссе ну наверно ка кобычно несколько часов,как нагуляемся....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus писал(а):Люди бобрые! Предлагаем провести 1 апреля по-первоапрельски. Кто сможет, поучаствуйте днем 1 апреля в простеньком флешмобе "Задний поход".
А ближе к вечеру пойдем на шашлыки естесна. Наверное, в часиков так 16:00, и , наверное, сбор, как всегда у дома 4 м-на Жуковского.
Хорошо я за!!! Значит в СубботуКак раз я освобожусь от проблем!