1 апреля флешмоб!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Масим
- Просветленный
я за!!! Пикольноdybra писал(а):Возникла идея классического флешмоба. Он пеший. Условное название "Задний поход". Тема проста: собирается народ и идет спиной вперед. Можно где-нибудь по тротуару, или кругом на какой-нибудь прощади или людном месте. Можно разнообразить это (украсить) чтением газеты на ходу или подобным безобразием. Можно даже приурочить это к 1 апреля. Удобно будет: днем флешмоб, а потом сразу на шашлыки в лес.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ага прикольно,тока как бы никто не упал..dybra писал(а):Возникла идея классического флешмоба. Он пеший. Условное название "Задний поход". Тема проста: собирается народ и идет спиной вперед. Можно где-нибудь по тротуару, или кругом на какой-нибудь прощади или людном месте. Можно разнообразить это (украсить) чтением газеты на ходу или подобным безобразием. Можно даже приурочить это к 1 апреля. Удобно будет: днем флешмоб, а потом сразу на шашлыки в лес.
PSтока дождитесь меня пожаааааааааалуста я тоже с вами хочу =(
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Ежели делать по правилам настоящего флешмоба, то выглядеть должно все примерно так:
1. Мы сейчас назначаем дату, точное время и место. Как вам, например,
1 АПРЕЛЯ, 13:00, ТЕРРИТОРИЯ ВОКРУГ ТД "БАТАШЕВСКИЙ" (дорога от остановки до ТД + площадка у ТД где лавочки стоят, - территория удобна тем, что можно охватить сразу несколько направлений, тем самым вызвать больший эффект).
2. 1 апреля около 13:00 моберы собираются около места проведения моба, но не кучей, а по отдельности. Ежели заметили своих не подходить, всем надо рассредоточиться по разным углам и смотреть на часы (предварительно лучше часики проверить на всякий и смерить с верным источником).
3. Ровно в 13:00 поварачиваемся спинками и аккуратненько идем куда хотим. В идеале при этом надо сохранять спокойствие и не смеяться.
4. Идеально было бы еслибы еще и вместе закончили моб. Т.е. идем и поглядываем на часики. Допустим идти так мона минуты две, т.е. в 13:02 все переварачиваются обратно и как ни в чем ни бывало идут дальше нормально.
5. Все дальше идут по своим направлениям еще достаточно долго, пока не скроются где-нибудь за домами. Вот только потом можно направится на встречу друг другу чтоб обменяться впечатлениями. Место встречи, например, будет главный вход в ЦРБ.
Это приблизительный план моба. До первого апреля осталось совсем чуть-чуть, так что довайте решайтесь скорей и вносите сюда свои поправки.
А вот после моба, как хотели, через пару часиков рванем на шашлыки
Подключайтесь! Отступать некуда, за нами Выкса!
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
-
Kaa
- Изначальник
-
Масим
- Просветленный
-
guest
- Редкий гость
13.00, конечно, хорошее время -- рынок как раз заканчивается, и прохожих будет много. Но, в любом случае, я в Выксе буду только часам к пяти, если не к семи, так что, не факт, что успею даже на шашлыки...Масим писал(а):Идея мазевая. Но! Через часика 2 только пойдем на шашлык? Блин, если уж собираться, то сразу чтоб не расставаться, Я так думаю.
-
57EA17h
- Злобный Админ
На шашлыки успеешьguest писал(а):13.00, конечно, хорошее время -- рынок как раз заканчивается, и прохожих будет много. Но, в любом случае, я в Выксе буду только часам к пяти, если не к семи, так что, не факт, что успею даже на шашлыки...Масим писал(а):Идея мазевая. Но! Через часика 2 только пойдем на шашлык? Блин, если уж собираться, то сразу чтоб не расставаться, Я так думаю.