GPRS в "Сити"

Все что связано с различными средствами связи.
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

Не выдержал я соблазна перед ценой, соскочил с Мегафоновского GPRS на СИТИвский. Подключил для пробы пакет на 50 мб, это по 2,8 руб\мб. Качество соединения намного хуже чем у Меги. Частенько пропадает соединение.... передача данных не происходит, но соединение не разъединяется, приходиться вручную отключаться и заново соединяться......... не соединяется, соединение почему-то не может зарегистрироваться, мне помогает выкл-вкл телефона и повторное соединение.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

В сити ещё есть ммс и стоят они всего 0,9 руб(90 копеек)!
С уважением ОК
Кот
Новоприбывший

Сообщение Кот »

Я сижу в нэте через GPRS на Сити.У меня скорость хорошая 921.6 Кбит/сек. :grin:
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Да неплохая скорость:))))) Мне бы такую!!! Хотя бы половину!! А вообще я не слышал что Сити запустила EDGE, хотя даже если это так эта скорость завышена... Наверное klon хотел сказать где-то килобайт 4-5, хотя кто его знает :grin:
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Вопрос по gprs-интернет от сити. У меня не работает Jimm(мобильная аська)... для работы этой проги нужно постоянное соединение через gprs-интернет(именно Gprs-интернет, а не Gprs-Wap)... пробовал настроить - всё равно не хочет работать, хотя Вап работает, страницы грузятся... Напишите, если у кого есть, ПРАВИЛЬНЫЕ настройки для GPRS-интернета от СИТИ (телефон Siemens S65)....
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Названия пуннктов могут не совпадать(т.к. настроено было в M55), но смысл будет тот же . Настроивал для Мегафона, но с изменениями должно подойти и к Сити. Идём в меню Настройки, дальше Передача данных, включаем GPRS (ежели не включен), далее HTTP-профиль, уже там Время разъединения 300 (можно в принципе практически любое), Прокси откл. Да, соответственно на все остальные настройки прокси забиваем. В этом же меню (HTTP-профиль) выбираем любого незанятого провайдера, переименовываем если надо и заходим в Изменить настройки для этого провайдера. Далее включаем GRPS и жмём изменить для него. APN internet, Имя пользователя ncc, Пароль ncc. Усё заходим в аську и пользуемся.
З.Ы. Под сомнением только использование прокси в сити, но это лучше спросить у тех кто пользуется сити.
З.Ы.Ы. Зарегить новый номер через Jimm нельзя, только пользоваться уже существующим, так что регайтесь заранее через комп (это так для заметки, для тех кто не знал).
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

хоть и говорят что на сити дешевле траффик, а также есть настройки для халявы и все дела то все равно сижу на GPRS от мегафона и не жалуюсь! соединение стабильное, работает все нормально...
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

На Билайне работает без проблем соеденение стабильное конектится на раз......скорость 115,2 Кбит/с.....вот и сейчас с него сижу ( sonyericsson T610 ) :-) :-) :-)
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

2 vyksa
115 - это скорость соединения, которая у всех одинакова, а у некоторых даже и выше, и которая не отображает реальную скорость работы в нете, интересно какая реальная скорость закачки???
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Aleksiem писал(а):2 vyksa
115 - это скорость соединения, которая у всех одинакова, а у некоторых даже и выше, и которая не отображает реальную скорость работы в нете, интересно какая реальная скорость закачки???
Не знай вообще что можно скачать нормально по GPRS так в аське ...чате посидеть....а что то рельное закачать тут уж выделенка нужна.... :-)
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .