Мои первые рыбалки были еще с лет 3-4, но я их плохо помню, возили меня куда-то в район Теребени (вроде так называется), мне ужасно нравилось. А вот гораздо лучше я запомнила именно зимнюю рыбалку(первую и последнюю), на этот раз меня куда-то во Владимирскую обл (Ока то наверное была). снарядили, было мне тогда лет 6-8 где-то, вручили мне удочку и посадили возле лунки, чтобы я никуда не рыпалась, но я все равно гуляла в некотором радиусе и набрела неа одну пустынную луннку (мужики вдалеке были, на эту лунку почему-то забили). И вот как раз там я и развернулась на славу: выловила я кажется, штук 6–7 рыбок ( 1 ерша, остальная плотва) менее, чем за час поймала, у рыбок там видимо "гнездо" было, они одна за одной шли мне в лапки

. Учитывая, что испытываю панический страх перед всякого рода червячками (в том чиле и мотылями), я бегала к папочке, чтоб он мне эту живность на крючок насаживал ))))) и рыбку с крючка снимал ( ее тоже боялась и до сих пор боюсь))))

). Изумление папы при виде моей столь удачной рыбалке не было предела. Так как в тот день мой короткий улов составил где-то 1/4 суммарного за день папиного улова. Короче, в тот день я "сделала" многих бывалых рыбаков (чистое везение новечка)!