Teen like punk писал(а):Вот вы какие крутые девки в 6 школе...вот наши девченки кажется проиграли всем кому только можно......= ((
нет 9-ая школа сейчас на втором месте...а мы на третем...стремно так...
а день сегодня тоже прошел не очень...я хочу отдахнуть,завтра последний день игр,УРА, и я буду тусить и отдыхать!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
эх,рано я начала радоваться,что начну отдыхать...хнык... сейчас такой ужас в школе. одник контрольные,зачеты и тесты! у меня уже голова болит от всего этого,ничего не запоминается... надоели по 5 контрольных в день,вообще так нельзя!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Не расстраивайся Катюфка...всё наладиться...и будет пучком=)))
У меня тоже сейчас такой момент с учёбой полный завал..
А ты давай старайся...учись...Что бы всё на отлично сдала!!!
Anomaly писал(а):эх,рано я начала радоваться,что начну отдыхать...хнык... сейчас такой ужас в школе. одник контрольные,зачеты и тесты! у меня уже голова болит от всего этого,ничего не запоминается... надоели по 5 контрольных в день,вообще так нельзя!!!!
о! у меня такаЯ же хрень.но я не напрягаюсь.
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
А меня вчера прихватила простуда. Нос заложен, горло першит. Около четырех лет не болел никакими ОРЗ, а тут прихватило. Ну правильно, надо же чем то организм травить эти года. А он не травился, вот иммунитет и ослаб.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
guest писал(а):А меня вчера прихватила простуда. Нос заложен, горло першит. Около четырех лет не болел никакими ОРЗ, а тут прихватило. Ну правильно, надо же чем то организм травить эти года. А он не травился, вот иммунитет и ослаб.
я тоже малясь приболела,тоже насморк и горлышко бо бо! Кстати это грипп идет к нам в калиненграде вроде уже как карантин..так что вот все и заболевают по маленьку!