Мотоциклы

для друзей железного коня
<OK>
Истинный Wыксунец

Мотоциклы

Сообщение <OK> »

Я люблю ездить на мотоцикле=)!
По моему мнению этот вид транспорта более экстримальнее.И ездить на нём удобнее!Но прав к сожалению у меня нет(некогда учиться)...в скоре думаю уже появяться!Если руки дойдут (точнее ноги) сходить в автошколу и записаться на обучение!
Есть ли среди форумчан любители покататься на мотоцикле!
Скоро уже откроется сезон для мотоциклистов!
С уважением ОК
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Я обожаю этот транспорт... Тока сейчас остался без него :(
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

57EA17h писал(а):Я обожаю этот транспорт... Тока сейчас остался без него :(
Чё случилось?Гаишники тормазнули или что???
Меня вот 3 года назад тормазнули,а мне тогда было 15 лет и прав не было(их и сейчас нет пока)...короче еле отмазались..
Я тоже обожаю жтот транспорт...вот ближе к лету собираюсь себе приобретать новый...и права заодно....
У меня друзья почти все ездят на мотоциклах!!!
Может покатаемся этим сезоном?
С уважением ОК
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

KuPIOXA писал(а):
Меня вот 3 года назад тормазнули,а мне тогда было 15 лет и прав не было(их и сейчас нет пока)...короче еле отмазались..
Я тоже обожаю жтот транспорт...вот ближе к лету собираюсь себе приобретать новый...и права заодно....
Не, просто я сначала на нем в аварию попал, потом отремонтировал, потом продал..... А после того как покатался на нормальном спортивном, на росийские ни за что не вернусь. вот так.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Дафна
Обитатель

Re: Мотоциклы

Сообщение Дафна »

KuPIOXA писал(а):Я люблю ездить на мотоцикле=)!
По моему мнению этот вид транспорта более экстримальнее.И ездить на нём удобнее!Но прав к сожалению у меня нет(некогда учиться)...в скоре думаю уже появяться!Если руки дойдут (точнее ноги) сходить в автошколу и записаться на обучение!
Есть ли среди форумчан любители покататься на мотоцикле!
Скоро уже откроется сезон для мотоциклистов!
Права, Вам даны с рождения, а вот удостоверение на право управлять транспортным средством Вам выдадут после успешгого сдачи экзамена в ГИБДД!!! :grin:
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

57EA17h писал(а):
KuPIOXA писал(а):
Не, просто я сначала на нем в аварию попал, потом отремонтировал, потом продал..... А после того как покатался на нормальном спортивном, на росийские ни за что не вернусь. вот так.
Полностью поддерживаю!!!

PS. у меня Yamaha
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

57EA17h писал(а):Не, просто я сначала на нем в аварию попал, потом отремонтировал, потом продал..... А после того как покатался на нормальном спортивном, на росийские ни за что не вернусь. вот так.
Я тоже в аварию попал летом в конце августа......вёз пьяного чела,вот он и постоянно и отвлекал меня и в итоге мыулители в овраг,причём у него не царапины не было...не то что у меня....
Я тоже отремонтировал его...но уже стало не то....
А насчёт спортивных не отечественных......Я на них не сяду....ИЖ-планета спорт вообще вещь... :idea:
С уважением ОК
Андрека

Сообщение Андрека »

А ты ездил на ИЖ-спорте то? просто живых их в Выксе было 3-5 шт. (2 года назад). Стоит у меня в гараже, выезжаю сечас редко. Но мотоцикл и правдо хороший.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Андрека писал(а):А ты ездил на ИЖ-спорте то? просто живых их в Выксе было 3-5 шт. (2 года назад). Стоит у меня в гараже, выезжаю сечас редко. Но мотоцикл и правдо хороший.
Сам за рулём не ездил...но знакомый катал 2 года назад..было прикольно!!!
С уважением ОК
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

А у кого есть ЯВА 350 :-P