Hip-Hop Культура в Выксе...

Ё
MC...Ya...
Новоприбывший

Сообщение MC...Ya... »

2DDZ Вообще не знаю кто это такой... я прочитала один лишь Бойцовский Клуб Чака Паланика и мне хватило :hang: ...(рекомендую! http://djs9.agava.net/bookz/proza/fightclub_egor.rar :evil3: ) ну еще + пара сотен треков с офф баттлов 5 и 6... Тут полюбому милитаризуешься. :smt068
Ты - это не твое имя, не твой возраст, пол и происхождение. Ты не твоя работа, твоя семья, не содержание твоего бумажника. Ты - танцующее и поющее дерьмо этого мира. Когда-нибудь мы все умрем. Тайлер
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

MC...Ya... писал(а):2DDZ Вообще не знаю кто это такой... я прочитала один лишь Бойцовский Клуб Чака Паланика и мне хватило :hang: ...(рекомендую! http://djs9.agava.net/bookz/proza/fightclub_egor.rar :evil3: ) ну еще + пара сотен треков с офф баттлов 5 и 6... Тут полюбому милитаризуешься. :smt068
да уж...если прослушать стока треков с офф батлоф то точто милитаризуешься :)
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

31 марта 2006 г. - Новый состав рэп-команды "VIP League" (Косматый & Крис) выступит со своей новой программой на открытии R&B-вечеринок в кл. "Мотор" (г. Н. Новгород).
MC...Ya...
Новоприбывший

Сообщение MC...Ya... »

Да, тяжело в области с хип-хопом. Вчера ездила в Дзержинск по работе, поговорила с местными рэпперами... Мда, у них нет ни rnb вечеринок, ни рэп тусовок, одни скины, жить опасно. Жалко мне их прям стало, зову их в эту пятницу в Мотор, развлечь. Говорят, приедут. :dontknow:

Это правда что РММ распался? :shock: Мне рассказали об этом особо приближенные к ним люди, но че то не верится.
Ты - это не твое имя, не твой возраст, пол и происхождение. Ты не твоя работа, твоя семья, не содержание твоего бумажника. Ты - танцующее и поющее дерьмо этого мира. Когда-нибудь мы все умрем. Тайлер
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

MC...Ya... писал(а):Да, тяжело в области с хип-хопом. Вчера ездила в Дзержинск по работе, поговорила с местными рэпперами... Мда, у них нет ни rnb вечеринок, ни рэп тусовок, одни скины, жить опасно. Жалко мне их прям стало, зову их в эту пятницу в Мотор, развлечь. Говорят, приедут. :dontknow:

Это правда что РММ распался? :shock: Мне рассказали об этом особо приближенные к ним люди, но че то не верится.
Распались это точно......вот поэтому я и читаю всегда один..... распадаться то не куда......... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

РММ распался...Это правда...
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Kosmaty писал(а):РММ распался...Это правда...
Обыдно,прикольная команда была!Я и сейчас слушаю РРМ!!!!
С уважением ОК
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

там разногласий куча между ними была вот они и разругались и распались...
MC...Ya...
Новоприбывший

Сообщение MC...Ya... »

То есть завтра в Моторе будет выступать только Крэк? Мне по телефону в клубе что-то такое сказали. А еще кто будет?
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

MC...Ya... писал(а):То есть завтра в Моторе будет выступать только Крэк? Мне по телефону в клубе что-то такое сказали. А еще кто будет?
Да, будет Крэк и наша команда...