Высказывайтесь.Противники,аргументируйте выводы и обязательно избегайте многословия.Если можете,то кидайте ссылки.
Что касается меня,то вот мой предок:
ЗЫ:модераторы,а четвертый пункт никак не добавляется?
Я ЗА теорию Дарвина, хотя с мужем спорим периодически до умопомрачения (в этом смысле у нас полярные точки зрения). Короче, научный подход рулит!!! Докажите мне при помощи исследований, экспериментов и прочего, что церковь права :pray , м.б. я и Библии поверю. Но пока мне импонируют Дарвиновские идейки :study:
Мне больше импонирует такая теория:
Человек появился в результате мутагенных процессов у обезьян. Например, после извержения вулкана, катастрофы какой-нить или под действием радиоактивного излучения у группы обезьян (не у всех, а именно группы, племени) начались мутационные процессы...
Они утратили часть способностей, свойственных обезьянам, например, лазить по деревьям, и для того, чтобы выжить им пришлось развивать другие качества...
В результате тысяч лет эволюции и появился современный человек.
2 hyppo: Должен добовляться по идее... Но тут какой-то косяк.
Я еще не утвердился в своем мнении. Но мне больше подходит теория с участием маленьких зеленых человечков. Это не значит, что мы их родственники - скорее результат экспериментов. Возможно над теми же обезьянами...
Слышали про бешенную еврейскую девочку по фамилии Шрайбер?Она недавно подала в суд на образовательную систему Израиля за то,что ее очень унижает свое происхождение по теории Дарвина и такую школу она посещать не будет.Пример политкорректности,аналогия популярных судебных процессов в Сышыа.Судя по ее выходкам она действительно прямой потомок обезьяны(обязьяна во втором колене)-это еще раз потверждает теорию Дарвина!!!!
Off писал(а):Мне больше импонирует такая теория:
Человек появился в результате мутагенных процессов у обезьян. Например, после извержения вулкана, катастрофы какой-нить или под действием радиоактивного излучения у группы обезьян (не у всех, а именно группы, племени) начались мутационные процессы...
Они утратили часть способностей, свойственных обезьянам, например, лазить по деревьям, и для того, чтобы выжить им пришлось развивать другие качества...
В результате тысяч лет эволюции и появился современный человек.
2 hyppo: Должен добовляться по идее... Но тут какой-то косяк.
И чем же она тебе импонирует?Разве обезьяна не смогла превратиться в человека сама или по воле Божией!)
2 hyppo: Импонирует она мне потому, что похожа на правду. По крайнее мере такое вполне могло быть.
Сам по себе даже чирий на жопе не выскочит. А насчет Бога... Я не думаю, что он стал бы проделывать такие эксперименты над обезьянами. Он же всех слишком любит.
Смутило вот что: "...Известный германский биолог и философ Эрнст Гекель, восторженный последователь Чарльза Дарвина, в 1866 году открыл так называемый, "биоэнергетический закон", согласно которому индивидуальное развитие человека в упрощенной форме повторяет все стадии развития эволюции человечества. То есть, человеческий зародыш в процессе развития проходит стадии рыбы, земноводного и т.д. В качестве доказательства Гекель представил соответствующие изображения эмбрионов. Подлог был обнаружен его коллегами, которые вынесли дело Гекеля на университетский суд. Гекель признал, что он "подрисовывал" необходимые детали. В 1950-е годы было окончательно доказано, что даже на самых ранних стадиях развития человеческий зародыш не тождественен зародышу рыбы, пресмыкающегося или птицы. ..." Статья называется "Многие научные открытия оказались обманом", там много еще какие известные лица уличаются в подтасовке фактов. Читай здесь
Off писал(а):2 hyppo: Импонирует она мне потому, что похожа на правду. По крайнее мере такое вполне могло быть.
Сам по себе даже чирий на жопе не выскочит. А насчет Бога... Я не думаю, что он стал бы проделывать такие эксперименты над обезьянами. Он же всех слишком любит.
Так ты и описываешь теорию Дарвина:человек появился в результате благоприятных мутаций,все мы потомки одной мутантной самки обязьяны-значит находимся в каком-то родстве,ну это я так)
А мог человек произойти от Сотоны?
Много-много тысячелетий назад Сотана после очередной умопомрачительной оргии с шестьюстами шестьюдесятью шестью чертями неожиданно для самого себя решил, что пора там наверху шороху навести. И ввиду того, что с самого раннего детства питал низменную страсть к тварям божьим на плотоническом уровне, решил "наверх сходить" и сделать ЭТО ( читай совершить прелюбодеяние, оно же единственно верный толчок к зарождению и развитию нового биологическо-дьявольского вида). Вот.
И был день. И был ОН. И была ОНА. (В роли НЕЁ выступает тот самый предок Hyppo).
Вот и не надо никаких мутаций! Все просто - элементарный биологический процесс. Конечно была вероятность, что ввиду различия биологического и демонического видов кровосмешения не произойдет, но в Богодельне решили дать добро - авось ниче зверек получится... И понеслось...