Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Смелая писал(а):Народ, пейте настойку прополиса (в аптеке продается) и никаких прививок не надо! Классная вещь! Только важно соблюдать дозировку.
Не хочу делать рекламму, но есть одна фирма, специализирующая на продукции пчеловодства... Я, приобретаю у них прополис на водной основе, добавляю его ежедневно в питьё, иммунитет повышает...
Смелая писал(а):Прополис вообще штука волшебная! На спиртовой основе действует, как антибиотик.
На спиртовой говоришь......тода нада попробовать.
Если всерьез решишь, спроси меня! Потравишься - я буду виновата! Это вам не шутки... Я в первый раз переборщила - так целый день с постели встать не могла...
Смелая писал(а):Прополис вообще штука волшебная! На спиртовой основе действует, как антибиотик.
На спиртовой говоришь......тода нада попробовать.
Если всерьез решишь, спроси меня! Потравишься - я буду виновата! Это вам не шутки... Я в первый раз переборщила - так целый день с постели встать не могла...
Лано....Если соберусь как-нить попробовать,то обязательно с тобой посаветуюсь...Хотя наврятли,я не употребляю ничего подобного!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!